Астероиды: НАСА и ЕКА, практика, чтобы защитить Землю

Астероиды: НАСА и ЕКА, практика, чтобы защитить Землю

Одни из самых главных космических миссий будут работать в тандеме, чтобы спланировать план действий при астероидных опасностях.
Планируется запуск штучного «агрессора». Попробуют отвлечь небесное тело 150 метров в диаметре, чтобы убедиться, что смогут реагировать в случае необходимости. Агентство ЕКА и NASA в тандеме, чтобы испытать технику в процессе защиты нашей планеты от астероидов.

Чтобы объяснить детали миссии, говорим с координатором данного проекта Яном Карнелли ЕКА, проект который смог бы выйти на старт в 2020 году, чтобы отвлечь траекторию настоящего астероида.
Основанная в Италии ЕКА. «Мы будем тестировать нашу способность. Работать будем в тандеме с миссией НАСА: после поездки нашего зонда, будем поддерживать его цели изучения состав и траектории астероидов», комментирует Ян Карнелли.

Астероиды: НАСА и ЕКА, практика, чтобы защитить Землю

Миссия будет использовать новые навыки, приобретенные группой Rosetta, они позволят работать с технологиями для спуска небольшого астероида. Маршрут будет принято на саммите по космической программе в 2016 году, бюджет составляет около 200 млн евро.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...