Хилари Дафф хочет наверстать упущенное в музыкальном бизнесе

Хилари Дафф хочет наверстать упущенное в музыкальном бизнесе

Когда дело 27-летней Хилари Дафф доходит до музыкальной индустрии, она первой признает, что она пытается наверстать упущенное время в течение семи лет, когда в прошлом выпустила альбом.

«Когда впервые речь пошла о продаже записей — мне повезло много продать «, сказала Дафф в недавнем интервью. «Сейчас все просто по-другому».

Дафф была на коне десять лет назад с топ-40 успешными и платиновыми альбомами, такими, как «Metamorphosis» и «Hilary Duf » на Disney’s Hollywood Records. Теперь она подписала контракт с Sony, RCA Records – родным домом для Miley Cyrus, Justin Timberlake и Britney Spears — и она медленно начала писать новую музыку, в том числе начиная с танцевального трека «Sparks».

«Возвращение в это дело для меня было большим опытом обучения и большим беспокойством», сказала Дафф. «Я хочу остаться верной себе. Я хочу иметь конкретное сообщение. Я хочу дать моим поклонникам то, что они хотят услышать. Я хочу быть конкурентоспособной».

Дафф знает, что будет трудно конкурировать, потому что она совмещает свою музыкальную карьеру с материнством и с ее последней актерской работой на TV Land’s «Younger» (выходит по вторникам).

В прошлом году Дафф выпустила синглы «Chasing the Sun» и «All About You» с небольшим успехом, и она сказала, что ее полноформатный альбом будет выпущен этим летом. Дафф говорит, что ее возвращение к музыке через бизнес радио «было сложным, как в аду».

«Это очень, очень жесткая игра. Я не совсем поняла еще ее», сказала она. «Мир очень, очень разный», добавила она. «И я пытаюсь не отставать, но моя музыка исходит так, как будто я пятидесятилетняя женщина».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...