Приобретение Apple создаст новые iPhone DSLR-камеры

Приобретение Apple создаст новые iPhone DSLR-камеры

Камера, на следующем iPhone может соперничать с цифровой зеркальной фотокамерой, благодаря новому приобретению, сделанному Apple. В Купертино, штат Калифорния, гигант приобрел компанию LinX, которая специализируется на производстве мощных, небольших модульных камер, по оценкам, за 20 миллионов долларов.

LinX создает смартфоны и планшетные камеры, которые предназначены, чтобы предложить богатую цветовую точность, сильные условия низкой освещенности и низкую задержку срабатывания затвора.

Камера компании также может отслеживать глубину, что позволяет таким функциям, как пост-выстрел переориентации и 3D моделирование.

Это не удивительно, что Apple, стремится остаться на вершине игры камеры для смартфонов. По данным Flickr, iPhone является наиболее часто используемой камерой для обмена изображениями, выбивая специальные камеры от таких компаний, как Canon и Nikon. Отличная 16-мегапиксельная камера в новом Samsung Galaxy S6 является одной из лучших, которую мы смогли увидеть на любом смартфоне, давая Apple, все больше оснований, чтобы усилить свои предложения камеры для будущих устройств.

Улучшенная камера является одной из нескольких новых функций, как ожидается, которые придут в следующем iPhone, в iPhone 6с, 6с Plus и мини вариаций шестой серии. Следующее поколение мобильных телефонов Apple, по слухам, рекламируют технологию Force Touch, которую уже можно найти в новом MacBook, а также больший объем оперативной памяти для повышения производительности. В iPhone 6с и 6с Plus, как ожидается, будет работать на новых процессорах Apple A9, в то время как более доступные мини 6 могут использовать текущий чип A8.

В то время как мы, вероятно, не увидим новых айфонов до сентября, мы сможем осмотреть программное обеспечение, на котором новые телефоны будут запущены. Apple, как ожидается, представит IOS 9 на предстоящей Worldwide Developers Conference в июне.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...