5 вещей, которые нужно знать для первого международного путешествия

5 вещей, которые нужно знать для первого международного путешествия

Для того чтобы встретиться лицом к лицу со многими неожиданными моментами впереди своего путешествия, лучше быть как можно лучше к этому подготовленным. Если вы чувствуете себя неловко по поводу выезда из странны в первый раз и не знаете, чего ожидать, вот несколько верей, которые, возможно, вам помогут:

1. В какой-то момент, все, что есть — пойдет не так, и на самом деле это хорошая вещь.
Когда происходит какое-то неожиданное событие, оно может распутать нить волшебных впечатлений. К примеру, нехватка средств на поезд из Дели в 5 утра может стимулировать двухнедельную поездку вокруг Раджастхана с некоторыми хорошими немцами, которые также опоздали на поезд — и теперь у вас есть новые друзья и свободное место, чтобы остаться в Германии. Плывите по течению и практикуйте мантру «это, безусловно, поможет позже».

2. Вы, вероятно, потратите больше денег, чем вы ожидаете.
Есть много приложений, которые помогут вам управлять расходами в то время как вы находитесь в дороге. Бумажник Trail, например, помогает установить бюджет и отслеживать расходы по категориям.

3. Вам, вероятно, будет нехорошо внутри живота.
В некоторых частях мира это гарантировано, так как происходит быстра смена часовых поясов. Поэтому полезно держать небольшой запас Имодиума в каждой из ваших сумок, на всякий случай. «В каждой из ваших сумок» – потому, что вы не хотите, чтобы ваша сумка была закрыта при хранении во время восьмичасовой поездки на автобусе через Перу, где идет забастовка бедствию. Также полезно получить рецепт ципрофлоксацина у врача перед поездкой. Центр по контролю заболеваний рекомендует ципрофлоксацин как наиболее эффективную меру, чтобы обуздать болезнь желудка.

4. Ожидайте невежественных моментов.
Если вы путешествуете где-то далеко, где не используется английский язык в качестве родного языка, ожидайте не понимания того, что происходит на большей части времени, как будто бы вы смотрите иностранные фильмы без субтитров. Справитесь с изучением нескольких основных слов, к примеру, как номера с первого по 10, и по меньшей мере, одно основное приветствие. Местные жители по достоинству оценят это вместо того, чтобы ненавидеть вас за то, что парень, который думает, что его слова по-английски сказанные с каждым разом все громче и громе к не говорящим на английском языке людям дадут возможность его лучше понять.

5. Вы, либо станьте патриотом Америки, либо начните ее ненавидеть.
Либо вы вернетесь домой в признании всех этих удивительных вещей, которые вы считали само собой разумеющимся, такие как электрические сушилки для одежды и международные продовольственные варианты (возможно, даже простой Mac). Либо вы могли бы пойти по другому пути, и каждое предложение из уст ваших не будет звучать примерно так: «О да, хорошо в Испании, они даже идут на ужин после 10 часов вечера». Независимо от того, где вы остановитесь, старайтесь не говорить об этом слишком много, чтобы все ваши друзья вас ненавидели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...