Закажите уже сейчас невероятные американские летние каникулы

Закажите уже сейчас невероятные американские летние каникулы

Бюджетные путешественники знают, что возможно иметь удивительный летний отпуск, тратя не все накопленные за год деньги. Вот примеры нескольких мест:

Йеллоустонский национальный парк
Йеллоустонский национальный парк, охватывающий части штатов Айдахо, Монтана и Вайоминг, является самым известным. Старый верный гейзер, который не разочарует своими впечатляющими выплесками абсолютно никого. Йеллоустонский парк также является домом для 1000-мильных пешеходных маршрутов, 67 видов млекопитающих (в том числе медведей, лосей, и, благодаря успешной реинтродукции в 1995 году, более чем 300 волков). Прогулки, походы и посиделки возле костра могут помочь вам получить максимальную отдачу от этой жемчужной системы национальных парков.

Миртл-Бич
Миртл-Бич, что в Южной Каролине, со своими бесконечными милями песка, дико популярной дощатой рыбалке и Аквариумом Рипли (где вы можете столкнуться нос к носу с акулами), будет держать вас занятым в то время как солнце будет светить полным ходом. Его кафе мирового класса предоставят невероятный прием в южном стиле с местными блюдами, буфетами с морепродуктами, и с видом на океан. Взгляд на восход солнца над Миртл-Бич путешественники не смогут забыть.

Национальный парк Great Smoky Mountains
Самый популярный национальный парк Америки, главный тематический парк, с милями трасс с ровным покрытием и живописным видом по разумной цене? Да. Отправляйтесь в Great Smoky — Национальный парк, в Северной Каролине и Теннесси, для рыбалки, туризма, поиска живописных видов. В то время как вы посещаете Грейт-Смоки, не забудьте провести хотя бы один день в 150 акрах Долливуда, чтобы услышать подлинную музыку Теннесси и отведать местную еду.

Чикаго
Крупный американский город, который является по-дружески доступным. Чикаго приветствует посетителей со всех уголков мира своими театральными импровизациями комедии. Чикагский музей при художественном институте является обязательным для посещения, а отель на Аллертоне на Magnificent Mile находится прямо в середине мекки для покупателей и вызывает подлинный дух Чикаго 1920-х годов.

Мамонтова пещера
Если естественная история с таинственным видом ваша прихоть, Мамонтова пещера в Кентукки, может быть вашим идеальным отдыхом летом. Самая длинная система пещер в мире, в которой можно перемещаться только с помощью смотрителей парка, идеально подходит для всех возрастов. В это время года, жилье рядом с парком стремится к заполнению, но вы все еще можете найти доступные варианты в нескольких минутах езды от отеля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...