Борьба с аллергией

Борьба с аллергией

Более миллиарда людей в мире страдают от аллергии. Эпидемия продолжает распространяться в течение последних 60 лет и ожидается, что заболевания, связанные с аллергией придет, чтобы повлиять на большинство населения, достигнув 4 млрд людей.
Сегодня более 150 миллионов европейцев страдают от хронической аллергии и текущие прогнозы, что 2025 году затронет половину всего населения Европейского Союза.

Почти 20% пациентов с аллергией, страдающих от строго изнурительных болезней, живущих ежедневно со страхом возможного приступа астмы или даже возможной смерти в результате острой аллергической реакции, такие как анафилактический шок.
В июне 2014 года, EAACI начал постоянную кампанию по повышению осведомленности аллергии на европейском уровне, под названием «Остерегайтесь аллергии», делится на несколько этапов, каждый из которых фокусируется на аллергии: астма ( Осенью 2014), пищевые аллергии и анафилаксии (зима 2015), аллергический ринит и аллерген-специфическая иммунотерапия (весна 2015).

Борьба с аллергией

Также в июне 2014 года, EAACI запущен Всемирный атлас аллергии, написанных 183 видных ученых из разных стран мира и в настоящее время переведена на несколько языков, включая китайский и испанский языки.

В 2015 году он опубликовал EAACI Европейский Пропаганда манифест, в котором предлагает ряд рекомендаций, основанных на реальных данных по преодолению последствий аллергии в Европе, поощрять исследования об аллергии и поможет укрепить аллергию как медицинскую специальность.

Борьба с аллергией

EAACI также разработала целевую группу для решения экономических проблем и проблем здоровья, связанных с эффективностью и стоимостью вмешательства в управлении аллергии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...