Дельфин-альбинос умеющий краснеть от стыда. Видео

Дельфин-альбинос умеющий краснеть от стыда. Видео

Вы видели чтобы млекопитающие краснели испытывая какие либо эмоции? В Японии есть дельфин-альбинос, у которого кожные покровы приобретают розовый цвет если переживает сильные эмоции. Дельфинам свойственно переживать сильные эмоции, их можно даже назвать самыми ранимыми среди всех представителей млекопитающего мира. Они умеют грустить, сердиться и смущаться как кокетливые барышни.
Дельфин живет в Японском Музее китов. Покров дельфинов — серый, а у этого афалина покров белоснежный. Дельфин привлекает очень много желающих увидеть такого не обычного жителя музея.

Ученые нашли объяснение этому факту, выяснилось, что кожные покровы у этой особи очень тонкие и бесцветные, а капилляры и сосуды находятся на маленьком расстоянии к поверхности. Когда животное переживает какие либо сильные эмоции, волнение, тоску, смущение, страх — повышается давление в сосудах и кожа приобретает розовый цвет. Эта особь краснеет как человек.

Дельфин-альбинос умеющий краснеть от стыда. Видео

Афалина выловили в водах Тайдзи. Борцы за права животных обращались неоднократно в суд, главная жалоба на то, что представители музея не пускают специалистов и экспертную группу, дабы проверить состояние здоровья и условия в которых живет дельфин-альбинос. Представители музея написали письменное обращение в организацию по борьбе за права животных, в которой сообщили о состоянии здоровья и хороших условиях проживания, указывая на то, что в море он давно бы погиб. В 2015 году о дельфине написали научный доклад.

Дельфин-альбинос умеющий краснеть от стыда. Видео

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...