«Furious 7» собирает топовые кассовые сборы третью неделю подряд

"Furious 7" собирает топовые кассовые сборы третью неделю подряд

«Furious 7» поднимате 29,1 млн. $ в третий уик-энд выпуска, по оценкам студии.

Сиквел быстрых автомобилей и бросающих вызов гравитации трюков подходит к отметке 300 млн. $ в США, и уже прошел мимо отметки 1 млрд. $ в глобальном масштабе. Внутри штатов «Furious 7» собрал 294 400 000$.

Несмотря на сохранение доминирования блокбастера «Paul Blart: Mall Cop 2», который потянул в 24 млн. $ по 3633 местам. Он, согласно прогнозам, не дотягивает до барьера в 20 млн. $.

Это хорошая новость для Sony Pictures, которая имела болезненную главу из своей недавней истории, извлеченной на этой неделе, когда Джулиана Ассанжа WikiLeaks опубликовала архив электронных писем и документов, которые были украдены из «Guardians of Peace». Тем не менее, » Mall Cop 2″ не может сравниться с дебютом в 31,8 млн. $ первого фильма «Blart chronicles».

Жаль, бедный «Child 44» советский триллер про серийного убийцу Тома Харди, заработал печальные 600 000$ всего в 510 театрах.

“The Monkey Kingdom” от Диснея устоял на седьмом месте, заработав 4,7 млн. $ в 2012 местах.

С «Furious 7″, » Mall Cop 2″ и «Unfriended» взяли первые три слота, а пятерку закончили фильмом «Home» с 10,3 млн. $ и «Самая долгая езда» с 6,9 млн. $.

В ограниченном прокате, «Ex Machina» увеличился с четырех до 39 экранов в эти выходные, поддерживая высокое посещение в средних экранах в стране в течение второй недели подряд, и добавляя 814 29$ на своем пути. Умный научно-фантастический фильм собрал 1,1 млн. $.

Ноа Baumbach в кризисе середины жизни в комедии «Пока мы молоды» составил 1,6 млн. $ из 713 театров. Это породило 4,2 млн. $ с дебюта четыре недели назад.
В принципе, нет ничего удивительного в том, что фильм «Furious 7» смог столько продержаться в топе и собрать такие суммы. Фанаты умершего Пола Уокера, явно решили сходить на фильм, чтобы, таким образом, попрощаться с ним, да и вообще с фильмом в целом, ведь это, скорее всего, последняя часть. Конец фильма просто имел ошеломляющий эффект.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...