Удивительные замки США, которые открыты для посещения

Удивительные замки США, которые открыты для посещения

1. Biltmore Estate, Северная Каролина
Biltmore может не иметь прозвище «замок», но с этим славным французским фасадом и Ренессансом почти на 200 000 квадратных футов, безусловно, отвечает всем его требованиям.
Построенный Джорджем Вашингтоном Вандербильтом II между 1889 и 1895 года, имение было даже не предназначенным для использования в качестве основного места жительства, а просто как летний дом. (Другой Вандербильт, в то время, решил возвести более «скромные» летние дома в Ньюпорте, Род-Айленд, под названием The Breakers).
Недвижимость по-прежнему принадлежит Вандербильтам, что делает ее крупнейшим частным домом в стране, но родословная больше не требуется для посещения. В дополнение к самостоятельной экскурсии, посетители могут остаться на месте (только не в собственности) и исследовать выставку костюмов Downton Abbey.

Удивительные замки США, которые открыты для посещения

2. Замок Болдт, Нью-Йорк
Как Biltmore, Замок Болдт должен был быть летним домом на рубеже 20-го века. В отличие от Biltmore, в нем никто никогда не жил: разработчик отеля миллионер Джордж С. Болдт не вводил в эксплуатацию 120-комнатную недвижимость (на острове сердца), как проявление любви к своей жене. К сожалению, его жена скоропостижно скончалась за несколько месяцев до завершения. Болдт покинул проект, оставив его в упадок.
К счастью, Thousand Islands Bridge Authority в 1977 начала восстановление и сохранение имущества. Сегодня он предлагает самотуристические туры, и по состоянию на май этого года, гости теперь могут просматривать восстановленную кухню и столовую для служащих.

Удивительные замки США, которые открыты для посещения

3. Iolani Palace, Гонолулу, Гавайи
В то время как самые грандиозные объекты в США были заселены что считалось американским «роялти», Iolani Palace был только единственный в Америке для размещения фактически королевской семьи.
Король Калакауа и королева Капиолани жили в Iolani в конце 1800-х годов и пользовались передовыми удобствами, такими как водопровод, электричество и телефон.
После того, как монархия была свергнута, правительственные чиновники в 1970-х годах восстановили дворец и открыли его для общественности. Кроме туров, дворец также проводит концерты и предлагает занятия в гавайской стежке.

Удивительные замки США, которые открыты для посещения

4. Oheka Castle, Нью-Йорк
Oheka Castle был продуктом позолоченного века, и считается вторым по величине частным домом в США (после Biltmore).
Если он выглядит знакомо для вас, это потому, что он появился в «Гражданин Кейн» и в телешоу «Дорогой доктор», и, как полагают, был вдохновителем пастора Джей Гэтсби в фильме «Великий Гэтсби».
Сегодня, в дополнение к предложению экскурсии, Oheka является одним из немногих замков, где вы можете (временно) жить как короли и провести ночь (или ночи), окруженные ножками ванн, ревами, каминами и кроватями с балдахином.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...