Конструктивная критика Джорджио Армани

Конструктивная критика Джорджио Армани

В своем последнем интервью Джорджио Армани дал понять, что он негативно настроен против раскрепощенного поведения геев, говорил о том, что демонстрировать свой жизненный стиль нужно менее откровенно.
«Если мужчина так откровенно демонстрирует свою ориентацию это унижает его как мужчину в целом, каждый представитель сильного пола должен выглядеть мужественно и элегантно, независимо от своей ориентации. Для меня это очень дико и странно», так выразил свое мнение журналистам, человек не скрывающий тот факт, что он сам гомосексуалист.

Также он выразил свое недовольство теми мужчинами, которые очень увлечены рельефом и сильно заботятся о большой мышечной массе своего тела.»Зачем себя так мучить, сильное увлечение силовыми упражнениями это совсем не здорово и такие люди не могут привлекать, потому что это не естественно, я уважаю людей, которые следят за собой и имеют красивое подтянутое тело, но нужно знать меру, не стоит увлекаться.»

Было высказано мнение по поводу женщин, которые пытаются спрятать свой возраст и делают многочисленные пластические операции: » Нужно уметь стареть красиво, как прекрасна женщина любящая себя такой какая она есть, все эти операции говорят о том, что женщина боится естественного процесса старения. Женщины он неизбежен! Смеритесь с этим. Вам нужно влюбиться в свою внешность, чтобы быть счастливыми в старости. А операции по увеличению, многочисленных участков тела, уродуют вашу красоту, это маркетинговые хода, чтобы зарабатывать деньги, как же вы этого не понимаете?»

Великий кутюрье достаточно прожил и является предметом подражания большого количества людей.
Джорджио Армани ни разу не был женат, детей у него нету. Есть информация о том, что долгое время он поддерживал отношения со своим коллегой, Серджио Галеотти.
По данным, 80-летний дизайнер имеет состояние в размере 9 млрд долларов.

Конструктивная критика Джорджио Армани

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...