Baby Baby: Технология, качающая колыбель и не только

Baby Baby: Технология, качающая колыбель и не только

Однажды, ваши внуки будут с недоверием относиться к тому, как вы пережили колыбель без массы техники.

Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, традиционно является очагом новой новинки, технологией для малышей в течение последних нескольких лет.

Недорогая и энергоэффективная технология Bluetooth и удобное обилие смартфонов помогут поставить этот удар в технологии для детишек. И даже более молодые высокотехнологичные предприниматели со своими семьями и с детьми, начали экспериментировать. Поэтому, когда пришло время для следующего безумного порыва в больницу, вы можете найти вашу Bluetooth соску, смарт-бутылочку, и анализатор плача. Вы можете определить, является ли ваш малыш общительным, голоден, скучает, устал, или просто он не нравится вам.

Один из таких устройств – специальный термометр, который отправляет показания в смартфоне родителей по Bluetooth и теперь в прямом порядке, он поставляется с мая месяца. Он будет предупреждать вас, когда ваш ребенок имеет лихорадку или когда его необходимо госпитализировать.

Другое устройство — датчик приближения, который поднимит тревогу, если ребенок вылезает из определенной области.

В последние несколько лет технология Bluetooth будет иметь достаточно низкое энергопотребление.

Жак Лепин является инженером в Париже и главным исполнительным директором Slow Control.

Однажды, он кормил своего малолетнего сына, но безуспешно. «И моя жена вдруг приходит и она не довольна тем, что я делаю», говорит он. Жак неумело держал бутылку, и ребенок был уставший, при этом, не закончив трапезу. Так г-н Лепин пошел разрабатывать бутылку, которая регулирует свой собственный угол, а затем отсылает данные по Bluetooth, сколько ребенок съел, и когда. Бутылки Gigl уже сейчас в массовом производстве в Китае. Г-н Лепин планирует переехать в Кремниевую Долину, чтобы развивать компанию дальше. Но он говорит, Франция была «волшебным местом для инженера и для дизайнера, потому что мы есть то, что мы называем поливалентностью — вы можете сделать много вещей по-разному».

Физик Майкл Фейгенсон и д-р Мириам Гольдштейн придумали великолепное устройство, которое играет звуки, помогая детишкам заснуть и крепко спать — дождь, и менее интуитивные, звуки пылесоса. Так же, оно отслеживает и строит графики того, как ребенок спал каждую ночь.

Теперь Soundsleeper в верхнем пункте App Store, в топ-100.

Baby Baby: Технология, качающая колыбель и не только
Baby Baby: Технология, качающая колыбель и не только
Baby Baby: Технология, качающая колыбель и не только
Baby Baby: Технология, качающая колыбель и не только

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...