Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030

Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030

Chevrolet предлагает взглянуть на то, где вы можете быть за рулем через пятнадцать лет.

В самом деле, это то, что может стать настоящим автомобилем. Chevy FNR на Шанхайском автосалоне представила в понедельник автономный семейный автомобиль, разработанный с таким футуризмом, который мы не часто видим во многих «Концептах» автомобилей из автопроизводителей в эти дни.

Спортивный седан имеет четыре сиденья, стиль дверей в виде ножницы «стрекозы», которые выглядят более сказочными, чем функциональными, 3D монитор в полную ширину на приборной панели, и «хрустальный шар» между передними сиденьями, который позволяет управлять транспортным средством с помощью элементов управления жестами или управлять им голосом.

Когда автомобиль находится не подвижным, передние сиденья могут поворачиваться на 180 градусов с видом на внутреннюю часть салона, создавая лаундж пространство, которое быстро становится нормой для автономных предложений таких автомобилей, как Mercedes-Benz F 015 Chevy, который кстати, также предусматривает такой функционал. Это очень удобная функция для тех, кто любит много времени проводить с друзьями, выезжать с ними на природу и просто отправляться в путешествия. Можно остановиться где-нибудь на обочине, развернуть кресла, отдохнуть от дороги, перекусить, возможно, даже поиграть во что-то. Это очень удобно и практично.

С батарейным питанием автомобиль имеет колеса hubless, которые приводятся в движение электродвигателями и крепятся непосредственно к нижней части обода, каждый из четырех. Его кузов выполнен из композитных панелей углеродного волокна и использует кристалл-лазерную головку для задних фонарей, а внешний кузов выполнен со светодиодным акцентом, которая, как ее дизайнеры считают, будет продолжать становиться основой дизайна автомобилей в ближайшие годы.

Там нет никаких планов, чтобы положить что-то вроде массового производства FNR, конечно, но Chevrolet думает, лежащая в основе технология будет готова в дорогу к 2030 году.

Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030
Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030
Chevy FNR бдует спортивным седаном 2030

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...