Игровой центр предлагает сеансы для взрослых

Игровой центр предлагает сеансы для взрослых

Каждый ребенок хотел бы побыстрее стать взрослым. Взрослые, конечно же, имеют ряд преимуществ перед детьми — можно допоздна засиживаться с друзьями, есть торт когда захочешь и покупать любые вещи. Но, безусловно, есть и некоторые минусы.

Взрослые не имеют возможности проводить свободное время в мягких игровых центрах, — это не самый большой минус взрослой жизни, однако разочарование в этом, согласитесь, есть.

Или, по крайней мере, было, так как игровой центр The Play Factory в Северном Йоркшире (Англия) решил предложить специальные сеансы только для взрослых. После того, как в течении уже нескольких лет поступали многочисленные просьбы от взрослых, центр The Play Factory наконец-то решил открыть свои двери и для них. Первый взрослый сеанс состоится в пятницу 22 мая, и судя по информации, открытие будет впечатляющим и не оставит никого из посетителей равнодушным.

Специальный плей-лист расскажет участникам, как добраться к цели через крутые горки и озера с мячами. Кроме того, их ожидает много других развлечений и игр, диско огни, дым-машины, лазертаг и др.

Менеджер и директор по операциям Дженни Арчер рассказывает: «дети имеют прекрасное воображение, – поэтому для взрослого сеанса мы позаимствовали у них идею знаменитого шоу «Хрустальный Лабиринт».

На пробной вечеринке распитие алкогольных напитков запрещено, но если взрослые, которые посещают шоу, будут вести себя ответственно, возможна отмена запрета на алкоголь в какой-то момент в будущем. Однако, по словам Дженни Арчер, безопасность на площадке всегда будет в приоритете.

«Сеанс для пенсионеров», так в шутку называют эту акцию организаторы, будет проходить с 19:00 до 21:00, а стоит это удовольствие £10.

Будем ожидать отзывов первых посетителей детских развлечений для взрослых, и, возможно, эта идея распространится на многочисленные игровые центры во всем мире!

Игровой центр предлагает сеансы для взрослых

Игровой центр предлагает сеансы для взрослых

Добавить комментарий