Свирепый кот сделал заложниками своих хозяев до прибытия полицейских

Свирепый кот сделал заложниками своих хозяев до прибытия полицейских

Необычный инцидент случился с семейной парой из американского штата Висконсин. Муж Джордж позвонил в полицию и сообщил, что на него дома напала кошка и, что в данный момент он с женой заперся от агрессивного домашнего животного на кухне. Через несколько минут полицейские прибыли на место происшествия и отловила «взбунтовавшегося» кота.

«Я не знал что делать. Возможно, наш кот Нант заразился бешенством, поэтому, когда он набросился на мою ногу, я сказал жене, чтобы она пряталась на кухне. Когда я скинул кота с ноги, то и сам побежал на кухню, закрыв за собой дверь. Что далее предпринимать я не знал, потому и позвонил в полицейский участок», — сообщил Джордж.

Затем полицейские доставили кота в местную ветеринарную клинику, где животному вкололи немалую дозу успокоительного. Лишь спустя несколько минут агрессивное поведение «четвероного» исчезло. Ветеринары посоветовали семейное паре усыпить животные, во избежание подобных неприятностей, но причину такого поведения кота быстро выявить не удалось.

Пострадавшие решили оставить домашнего питомца в клинике, до выяснения точного диагноза.

«Мы не смогли принять такое решение. Как ни как, но мы привыкли к Нанту. Для нас он член семьи и всего ним будет, независимо от происшествий, которые произошли сегодня», — сказал жена Джона, Люси.

Оцените статью
Добавить комментарий