Microsoft заплатит десять тысяч долларов из-за плохо функционирующей ОС Windows

Microsoft заплатит десять тысяч долларов из-за плохо функционирующей ОС Windows

Компания Microsoft согласилась выплатить Тери Гольдштейн, жительнице Калифорнии, десять тысяч долларов, в качестве компенсации за новую операционную систему версии Windows 10.

По словам самой женщины оказалось, что однажды она включила свой компьютер, а на нем в автоматическом режиме начала устанавливаться эта новая версия ОС. Тери всячески пыталась прекратить остановить процесс изменения операционной системы, но её действия к успеху не привели.

Из-за того, что Windows 10 установилась на компьютер без её ведома и желания, женщина решила подать в суд на Microsoft с требованием возместить моральный ущерб, а также затраты за потраченное время.

«Если они думают, что я пожилая женщина, то это значит, имеют право навешивать мне, что им угодно. Не тут-то было! Я хочу получить компенсация от этих бандитов из Microsoft», — сообщила Тери одному из местных изданий.

Представители Microsoft моментально отреагировали на слова женщины. Он согласились выплатить денежную компенсацию женщине в размере 10 тысяч долларов, лишь в том случаи, если она отзовет свой судебный иск.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...