В Новой Зеландии существует город, с большим количеством свободных рабочих мест

В Новой Зеландии существует город, с большим количеством свободных рабочих мест

На Южном острове Новой Зеландии существует город, который всяческим образом «зазывает» людей приезжать к ним жить и работать.

Кайтангат имеет слишком много свободных рабочих мест и слишком много пустующих домов, что нуждается в мигрантах, которые бы поселились бы на постоянной основе. Отметим, что сейчас в этом городке проживает всего 800 человек.

Ситуация в городе настолько плачевна, что любой желающий может приобрести дом и прилегающую к нему земельную территорию всего за 12 тысяч фунтов стерлингов. Власти Новой Зеландии даже упростили процесс получения визы для желающих заселиться в Кайтангате.

Мэр города Брайан Кадоган утверждает, что в данный момент времени доступно более 1000 рабочих мест.

«Когда я был безработным и нуждался в деньгах, чтобы прокормить свою семью, то бросил все и отправился в Кайтангат. Этот город дал мне шанс, и теперь мы хотим предложить такую возможность и другим семьям», — сказал Брайан Кадоган изданию Guardian.

На какую работу вы можете рассчитывать?

В основном, для людей доступны вакансии в сфере сельского и лесного хозяйства, а также в туризме. Но если посетить местные сайты с доступными вакансиями, то вы отыщите, что требуются электрики, инженеры на стройки, менеджер в местный колледж и многие другие.

Оцените статью
Добавить комментарий