Родители прогонять подростков к палатке на заднем дворе за воровство: слишком экстремальный?

Родители прогонять подростков к палатке на заднем дворе за воровство: слишком экстремальный?

Семейная пара из Альбукерке придумала очень необычное наказание для своего 16-летнего сына Адама, который украл IPOD у своей меньшей сестры, а затем добрался до личных предметов других членов семейства.

Ангела и Джейкоб Боггусы решили переселить сына жить на улицу в палатке. Так с 23 мая и по сегодняшний день подросток проводит днями напролет в своем «новом доме».

«Я просто пытаюсь преподать своему сыну урок», — сказал отец Джейкоб Боггус. «Нельзя брать чужие вещи без разрешения их хозяина, независимо от причины».

Адам говорит, что он все равно любит своих родителей и знает, что они его тоже любят. Подросток понимает, что они просто пытаются преподать ему урок, нельзя брать вещи других людей.

«Если я когда-нибудь захочу, чтобы они гордились мной – я обязан пройти через это. Я докажу и им и себе, что усвоил урок и наказание прошло не зря», — сказал Адам.

Родители прогонять подростков к палатке на заднем дворе за воровство: слишком экстремальный?


На сегодняшний день родители немного смягчили наказание, позволив сыну ночью возвращаться в свою комнату, есть в доме и принимать ванную. Изгнание 16-летнего мальчишки закончится только тогда, когда он прочтет 5 книг и предоставит о каждой из них краткий обзор в письменной форме для мамы.

Перед тем, как утром сын снова отправится в палатку, родители забирают у него все электронные предметы. Также они убрали компьютер с его комнаты, где парень спит ночью.

Самое интересное, что Боггусы посетили Департамент детей, молодежи и семей Нью-Мексико, чтобы убедится в том, что не нарушают своим наказанием никаких законов. Это был предусмотрительный шаг, поскольку соседи вызывали полицию относительно ситуации с палаткой, но офицеры ничего не смогли предпринять

Оцените статью
Добавить комментарий