На Ямайке планируется продавать марихуану туристам в аэропортах

На Ямайке планируется продавать марихуану туристам в аэропортах

Если вы решите отправить в отпуск на Ямайку в ближайшем будущем, то у вас будет возможность погрузиться в местную культуру, как только вы приедете.

Страна, которая ослабила свои законы о владении каннабис в прошлом году, стремится ввести киосков посвященный продаже препарата для посетителей, как только они выходят из самолета.

Страна, которая ослабила свои законы в отношении махиуаны в прошлом году, стремится создать специализированные киоски, в которых туристы могут приобрести каннабис прямо в аэропорту.

На Ямайке планируется продавать марихуану туристам в аэропортах


Если внимательно изучить законодательство данной карибской страны, то ношение и распространение каннабиса по-прежнему незаконно. Но если у вас обнаружат до двух унций данного средства, то это относится к мелкому правонарушению (возможно, что вас оштрафуют).

Власти Ямайки надеются извлечь финансовую выгоду из создания легализированных киосков. В прошлом году государством было продано марихуаны (как лекарства) на сумму 1 миллиард долларов, из них 135 миллионов долларов отошло в казну в качестве налога.

«Если у человека не будет рецепта, то он сможет приобрести только не более двух унций марихуаны», — сказал один из инициаторов создания подобных киосков. «Наша инициатива будет работать только с согласия и разрешения Министерства здравоохранения. В киосках будут работать только сотрудники, имеющие медицинское образование».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...