На азиатском рынке появились новый ароматизированный презерватив с очень необычным запахом

На азиатском рынке появились новый ароматизированный презерватив с очень необычным запахом

В мире существует множество презервативов различных ароматов таких как клубника, шоколад, черника и т.д. Но такого нового аромата вы точно не ожидали.

Одна из азиатских компаний занимающаяся производством презервативов, решила удивить своих покупателей и выпустила новый запах к своей и так широкой коллекции – аромат дуриан.

Этот плод издает мощный смрад, поэтому дурианы запрещено продавать в общественных местах в Сингапуре. Люди говорят, что своим запахом данный плод напоминает перегнивший лук или грязны носки, которые не стирали несколько недель.

Представители компании KAREX надеются, что новый аромат будет популярным в тех уголках Азии, где дуриан любят до сих пор, независимо от его запаха.

Секс по-прежнему считается запретной темой в Малайзии, так что компаниям по производству презервативов не разрешается рекламировать свою продукцию. Это значит, что производители могут полагаться только на яркие упаковки и невероятные ароматы, которые могут помочь привлечь потребителей в магазинах или аптеках.

Оцените статью
Добавить комментарий