Нового губернатора Севастополя не хотели пускать на катер для VIP-персон

В Севастополе нового губернатора Дмитрия Овсянникова не пускали на катер VIP-персон, так как капитан корабля просто не узнал его. Инцидент произошел, когда чиновник стал подниматься на борт катера, чтобы посмотреть на парад в честь Дня ВМФ. Ситуацию удалось решить благодаря адмиралу, находившемуся в этот момент на борту судна.

Нового губернатора Севастополя не хотели пускать на катер для VIP-персон

Капитан преградил путь Овсянникову, заявив, что мест больше нет. Как выяснилось позже, из-за подготовки к празднику он не знал о том, что в городе недавно сменился губернатор.

Нового губернатора Севастополя не хотели пускать на катер для VIP-персон

«Адмирал, который в кадре вступает: «Это новый губернатор Севастополя! Два дня назад, как назначен». На что командир катера, а он не военный, отвечает сакраментальное: «Да вы что? Меняйло — губернатор! Поменяли? Два дня назад? А я знаю? У нас тут репетиции парада и подготовка праздника круглые сутки — я не в курсе, что у вас там кого-то меняют-назначают. Мне катером руководить! Ну, если так, если новый губернатор — проходите. Мой катер справляется с перегрузками не первый год». Овсянников, нужно отдать ему должное, не смутился. Улыбнулся и взошёл на адмиральский катер, пожав руку капитану», — рассказал местный блогер Александр Кирьяков, ставший очевидцем данной ситуации.

: 1, 2

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...