Так ли сладко живется на Британских островах? Спросите у этой бабушки.

Так ли сладко живется на Британских островах? Спросите у этой бабушки.

В последнее время Англия предстает прямо-таки Меккой для многих. Мол, не жизнь там, а рай. Мигранты толпами прут туда, оплачивая доставку посредникам последними копейками (долларами).

И так ли безоблачна жизнь на Британских островах. История, опубликованная недавно в газете «Миррор», явно показывает, что это суждение очень сомнительно.

В сообщении говорится, что 78-летняя Джойс Холден примерно в три часа дня возвращалась домой из очередного похода по магазинам. И вдруг откуда ни возьмись подлетел молодой отморозок и ударил ее кулаком в лицо со всей дури, да так, что она упала, как подкошенная. Это случилось средь бела дня на этой улице.

Так ли сладко живется на Британских островах? Спросите у этой бабушки.

Все что она запомнила, это был белокожий парень лет 20 в голубой куртке. Попыток грабежа не последовало. Он просто врезал ей и спокойно пошел дальше, так прокомментировала старушка происшествие, будучи на излечении в больнице Блэкпул Виктория.

Ни полиция Ланкашир, ни Джойс и ее семья не могут понять мотив нападения. Может у парня не все ладно с головой?

Дочь бабушки 35-летняя Катрина Холден удивляется: что за причина нападать на пенсионерку и при этом не взять ничего? Непонятно. А синяки на лице выглядят ужасно.

Западная супертолерантность проявилась и здесь. Джойс Холден о преступнике сказала так: его надо поймать как можно скорее для его же блага — чтобы он не натворил чего хуже и не сел в тюрьму на большой срок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...