Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Что только не придумают владельцы кафе, баров и ресторанов этого огромного города в Индии, чтобы привлечь клиентов. К этому принуждает высокая конкуренция, где побеждают самые искусные в изобретении необычного дизайна, экстравагантных методов обслуживания, украшения интерьера.

В некоторых заведениях, например, используют национальные традиционные ароматические добавки в напитки, которые навевают на посетителей приятные воспоминания детства. Здесь требуется настоящее искусство, чтобы заиметь постоянный круг клиентов.

Инновации – не только в производственной и научной сферах, а и в приготовлении коктейлей. В Мумбае горазды на выдумки. Работники капиталистического общепита уже не довольствуются особыми вкусами и запахами напитка, приобретением современных машин-миксеров, они стали больше внимания уделять оформлению бокалов, в которые наливают коктейли. Фантазия индийцев просто поражает, что подтверждают снимки.

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Коктейль в Мумбае подают… в «черепах»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...