» » В страшной аварии под Ханты-Мансийском погибли 11 детей


В страшной аварии под Ханты-Мансийском погибли 11 детей

Вчера днем, 4 декабря, под Ханты-Мансийском в аварию попал рейсовый автобус, в котором ехала детская команда по акробатике. Подростки в возрасте от 12 до 14 лет возвращались с соревнований в Нефтеюганск. В условиях непогоды водитель не справился с управлением и на большой скорости столкнулся с грузовиком и двумя легковыми автомобилями, так гласит версия следствия. В результате ДТП на месте погибли 10 человек, еще двое скончались на пути в больницу и после госпитализации. Жертвами аварии стали 11 детей и один взрослый, водитель выжил и сейчас находится в больнице, однако вскоре его поместят под стражу.

В страшной аварии под Ханты-Мансийском погибли 11 детей


Как оказалось, перевозка детей осуществлялась с нарушением всех требований. Юные спортсмены ехали на обычном рейсовом автобусе, никаких сопутствующих документов и разрешений у организаторов перевозки не было.

В страшной аварии под Ханты-Мансийском погибли 11 детей


На месте аварии организован штаб МЧС. С искореженным автобусом работают специалисты, которые определят техническую исправность транспортного средства. Экспертиза показала, что в момент ДТП водители автобуса и грузовика были трезвыми.

В страшной аварии под Ханты-Мансийском погибли 11 детей


Выжившие в аварии дети в настоящий момент находятся в больнице Ханты-Мансийска. Состояние некоторых из них оценивается как тяжелое. За их жизни борются прибывшие из Москвы медики

В страшной аварии под Ханты-Мансийском погибли 11 детей


Соболезнования родственникам погибших выразили президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев. Сообщается, что семьи погибших получат материальную помощь в размере 1 миллиона рублей, а пострадавшим выделят от 100 до 300 тысяч рублей. 5 декабря в ХМАО объявили днем траура.

В страшной аварии под Ханты-Мансийском погибли 11 детей

Так же вам понравится:

  • Юные спортсмены ехали на обычном рейсовом автобусе, никаких сопутствующих документов и разрешений у организаторов перевозки не было. Вопрос к тем кто платит 1 миллион рублей за смерть ребенка. А нельзя на этот миллион купить автобус??? Значит когда дети погибли деньги быстро нашлись. А до этого времени ни кому и дела не было... Просто нет слов один мат..
  • ой боже бывает же такое...они хоть смотрят куда едут ..это так жалко .Надо просто выделить больше а то водители и дороги ужас.это же смерть как вы обьясните это родителям да вобще им деньги щас очень нужны они потеряли своих родствников ужас(
Социальные комментарии Cackle
Alex Vanellis
ой боже бывает же такое...они хоть смотрят куда едут ..это так жалко .Надо просто выделить больше а то водители и дороги ужас.это же смерть как вы обьясните это родителям да вобще им деньги щас очень нужны они потеряли своих родствников ужас(
Alex Wait
Юные спортсмены ехали на обычном рейсовом автобусе, никаких сопутствующих документов и разрешений у организаторов перевозки не было. Вопрос к тем кто платит 1 миллион рублей за смерть ребенка. А нельзя на этот миллион купить автобус??? Значит когда дети погибли деньги быстро нашлись. А до этого времени ни кому и дела не было... Просто нет слов один мат..

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети