» » Сильные фотографии, наполненные добротой, которая ориентирована на больных людей, имеющих последнее желание

Сильные фотографии, наполненные добротой, которая ориентирована на больных людей, имеющих последнее желание

Большинство из нас хотят свои последние часы провести со своей семьей и своими друзьями, чтобы пойти на пляж, чтобы покататься на лошади, посетить музей, театр, кино - в общем, делать все то, о чем они мечтают и что делают обычные люди ежедневно по всему миру. Но для некоторого количества людей это невозможно. По крайней мере, без поддержки и помощи других.

В интернете очень популярным стал снимок, 78-ми летней женщины, страдающая от болезни Лу Герига. Но не сама болезнь привлекла к ней внимание людей. Изображение пациентки, чье имя остается неизвестным, женщина, которая посещает музей Rijksmuseum в Амстердаме, наслаждаясь видом картин Рембрандта - это и было ее последним желанием, прежде чем она умерла.

Последнее желание женщины, было возложено на местную организацию под названием Stichting Ambulance Wens Nederlands (Организации, которая выполняет желания).

Сильные фотографии, наполненные добротой, которая ориентирована на больных людей, имеющих последнее желание


Этот благотворительный фонд был создан, чтобы выполнять последние самые заветные желания умирающих больных пациентов в 2007 году. Она работает с помощью добровольцев и частной скорой помощи.



Организация помогает и бывшему моряку, чье единственное и последнее желание - снова поднять паруса и выйти в море на корабле.



Фонд предоставляет неизлечимо больным людям свою поддержку и любую помощь, необходимую для осуществления их мечты и последнего желания - от организации мероприятия до транспортировки.



Команда выполняет почти 7000 пожеланий на год. "Мы узнали, что у людей, которые скоро умрут, есть последние самые сокровенные желание!" - говорит основатель.



Основатель организации Кэш Велдберу считает, что исполнение последнего желания пациента, не только принесет самые счастливые моменты в его жизни, и таким образом поможет ему подготовиться, чтобы встретить свой последний час.



"Наша миссия заключается в том, чтобы хоть как-то улучшить качество жизни больных пациентов в их последние дни. Реализация их последних желаний, приносят нам большую радость!" - сильные слова от интернет-страницы организации.



Еще фотографии, которые показывают добрые и хорошие дела, этого по истенне нужного и благотворительного фонда:








Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети