» » Чем отличаются девушки Северной и Южной Кореи


Чем отличаются девушки Северной и Южной Кореи

Северная и Южная Корея когда-то были одной страной, и здесь живет один народ, но разница между жителями двух стран колоссальна. У жителей КНДР и Республики Корея совершенно разные взгляды на жизнь и цели, с чем и связано столь сильное отличие. Более подробно об этой разнице нам расскажет данный пост, в котором мы постараемся сравнить девушек из двух соседних государств, являющихся полной противоположностью друг другу.

Чем отличаются девушки Северной и Южной Кореи


Южная Корея

В соответствии с результатами всевозможных опросов, одна из пяти кореянок делала пластическую операцию, и более того, в Корее это не считается чем-то сверхъестественным или зазорным.



Но самое необычное, что пластическая операция - это очень распространенный подарок на выпускной из школы, который родители делают своим чадам.




В идеале женщины хотят выглядеть одинаково: маленький нос, V-образный подбородок и большие глаза. А одно из последних веяний пластики – создание улыбки: уголки губ искусственно приподнимают, что создает иллюзию улыбки.




Согласно опросу, 25% кореянок имеют опыт работы в интимной сфере услуг: проституция, эскорт-услуги и в роли девушек «для общения» в барах и караоке.




Курящая кореянка - это большая редкость. В Южной Корее очень большие штрафы за курение в общественных местах, в среднем 100$. Но как только вы попадаете в центр ночных тусовок, оказывается, курящая кореянка не такой уж и феномен.




Северная Корея

Северокорейским женщинам нравятся высокие каблуки и классическая одежда. На груди обычно значок с изображением одного из лидеров государства. А на праздники женщины облачаются в яркие традиционные костюмы.




Женщины Северной Кореи самостоятельные и сильные. Они надеются только на себя. Помощи от государства и своих мужчин они уже давно не ждут.




Нельзя сказать, что северокорейские женщины хорошо зарабатывают, но тем не менее их доход превышает доход мужчин.




Несмотря на недавние изменения, в Северной Корее по-прежнему сложно жить. Многие кореянки сильно страдают от недоедания и всевозможных заболеваний, которые вызваны тяжелой многочасовой работой.




Северокорейские женщины-беженцы являются основным источником человеческой торговли в Китае. Цена за человека колеблется в диапазоне от 100$ до 2000$.

Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие новости: