Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав

Решением Савеловского суда Москвы скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян была пожизненно лишена водительских прав. Об этом стало известно во вторник, 21 марта, от пресс-секретаря суда Константина Тимошенко. Решение вынесено на основании иска Савеловской межрайонной прокуратуры, требовавшей лишь девушку водительских прав согласно выявленных в ходе проверки медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами.

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав

Отец Мары Эльмар Багдасарян заявил, что его дочь абсолютно здорова, что подтверждает недавно пройденное медицинское обследование. В течение месяца приговор может быть обжалован. Ранее 14 марта Мировой суд Москвы назначил девушке штраф в размере 202 000 рублей за нарушенные правила дорожного движения, а 10 марта судья мирового судебного участка №77 района Сокол приговорил стритрейсершу к году исправительных работ за фальшивый листок нетрудоспособности, с помощью которого она пыталась избежать административного наказания в виде уборки территории.

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав

Мара Багдасарян стала широко известна после гонок с ДПС на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Тогда она проходила по делу свидетелем, однако ее правонарушения не остались незамеченными. Позже за уклонение от уплаты штрафов девушка отбыла два административных ареста сроком 15 и 10 суток.

Оцените статью
Добавить комментарий