» » Женщины актеров из крутых боевиков

Женщины актеров из крутых боевиков

Вместе со славой и деньгами к актерам из популярных боевиков приходил и успех среди женщин. Они становились секс-символами, о которых мечтали миллионы поклонниц. Давайте взглянем на женщин, которых выбирали сами актеры, исполнявшие роли крутых парней в боевиках.

Стивен Сигал. В свой первый брак Стивен вступил в семидесятых годах, когда женился на японке Мияко Фудзитани. Она родила ему дочь Аако и сына Кентаро. Их официальная семейная жизнь продлилась до 1987 года.

Женщины актеров из крутых боевиков


В 1984 году, будучи женатым, актер вступил в другой брак с актрисой и моделью Эдриэнной Ларусса. Однако вскоре этот брак был аннулирован по решению суда.



Практически сразу после развода Сигал познакомился с Келли ЛеБрок, которая стала его новой женой и родила ему троих детей. Но она не выдержала семейной жизни со Стивом, ведь он считал, что жена в доме должна только готовить, рожать детей и молчать.



В 1994 году пара развелась по причине того, что актер влюбился в няню собственных детей, шестнадцатилетнюю Ариссу Вульф. Арисса родила ему дочку Саванну.



В 2002 Стивен познакомился с танцовщицей Эрдэнэтуяой Бацук во время поездки в Монголию. Вскоре они поженились и у них родился сын Кунзанг.



Чак Норрис. Впервые Чак Норрис женился на своей однокласснице Диане Холечек. Они были влюблены в старших классах и поженились сразу по окончании учебы в 1958 года. Их брак продлился до 1988 года.



Спустя несколько лет Чак вступил в брак с Джиной О'Келли, молодой актрисой, с которой он познакомился на съемках нашумевшего сериала "Крутой Уокер.



Уэсли Снайпс. Снайпс всегда был любимчиком женщин. Актер был женат дважды. В 1985-ом году его супругой стала давняя подруга по имени Эйприл, уроженка Пуэрто-Рико. Но в 1990-ом году их брак распался.



Впоследствии Уэсли встречался с актрисой Холли Берри, с художницей Донной Вонг и другими привлекательными девушками.



В начале 2000-х он познакомился с обворожительной кореянкой Никки Парк. А в 2003 году они поженились.



Брюс Уиллис. Со своей первой женой Деми Мур Брюс познакомился на премьере фильма "Слежка", с режиссером которого у актрисы был роман. Поженились они в 1987 году. А в июне 1998 года Мур и Уиллис заявили о расставании, развод был оформлен спустя два года. Но они сохраняют дружеские отношения и деловые связи.



В 2004 году около года встречался с моделью Брук Бернс.



В 2009 году Брюс женился на фотомодели Эмме Хеминг, которая моложе его на 23 года. На свадьбе присутствовала и Деми Мур вместе со своим мужем. Семья живет в Нью-Йорке, в квартире рядом с Центральным парком.



Джеки Чан. Со своей женой Линь Фэнцзяо актер познакомился, когда снимался в Тайване и прямо в съемочном павильоне он сделал предложение очаровательной молодой актрисе.



В 1983 году они сыграли тайную брачную церемонию, чтобы не расстраивать многочисленных поклонниц актера.



Продолжая скрывать свою семью, Джеки Чан появляется на публике с различными спутницами, однако он уверяет, что все это мимолетные связи и настоящие чувства он испытывает только к жене.



В 1999 году в СМИ появляется информация о внебрачной дочери актера, которую родила актриса Элейн У Цили. Однако сам Джеки Чан отрицает свое отцовство.



Дольф Лунгрен/ С именем актера связано несколько звездных романов. В первую очередь, знамениты отношения с актрисой Грейс Джонс, нанявшей Лунгрена с качестве телохранителя и подтолкнувшей его в мир шоу-бизнеса.



Также Дольф встречался с фотомоделями Полой Барбьери, Дженис Дикинсон и Стефани Адамс, а также с актрисами Самантой Филлипс и Лесли Энн Вудворд.



В 1990 году он стал встречаться со шведкой Анетт Квиберг, которая была дизайнером ювелирных украшений. Они поженились в 1994 году. Их брак продлился до 2011 года.



Жан-Клод Ванн Дамм. Когда Жану-Клоду было восемнадцать его первой жене Марие Родригес - 25 лет. Это был брак по расчету, она помогла ему открыть спортивный клуб, о котором он в то время грезил. Поначалу Ван Дамму все нравилось, до тех пор, пока он не влюбился по-настоящему. И он ушел от жены.



А влюбился он в актрису Жаклин Биссет. Пара познакомилась в Париже Жаклин была очарована стройным молодым красавчиком. Тогда Биссет обронила фразу, что Жану-Клоду светит большое будущее в Голливуде. Тогда Жан-Клод продает свой клуб и едет в Америку к Жаклин. Однако приехав в Лос-Анджелес, он обнаружил, что Биссет крутит роман еще с одним парнем.



Спустя некоторое время Ван Дамм познакомился с Синтией Дердериан, дочерью директора строительной компании в которой Жан-Клод был вынужден работать паркетчиком. Получив популярность Ван Дамми сразу развелся с ней поскольку больше не нуждался в ее деньгах. Позже Синтия вспоминала, что совместная жизнь с актером напоминала ей ад: он был зациклен только на себе.



Далее Жан-Клод познакомился с чемпионкой по бодибилдингу Глэдис Португес на вечеринке у Чака Норриса. Они поженились и долгое время Ван Дамм хранил супруге верность. Жена прощала актеру множество интрижек только ради детей, но как только у Ван-Дамма начался серьезный роман, Глэдис отреагировала на это разводом.



Девушка по имени Дарси Ла Пьер стала причиной этого развода. Сначала они встречались тайком, но Дарси забеременела, и они решили пожениться.В этот период дела у Ван Дамма шли из рук вон плохо, и он пристрастился к алкоголю и наркотикам, стал возвращаться домой только под утро. Ла Пьер не выдержала этого и подала на развод.



После нескольких месяцев депрессии и лечения в клинике к актеру приехала Глэдис. Она помогла завязать ему с алкоголем и наркотиками, и вскоре они обвенчались в церкви. Вскоре актер поклялся, что никогда в жизни больше не изменит Глэдис, и что она - единственная любимая женщина в его жизни.



Курт Рассел. На съемках фильма "Элвис" актер познакомился с актрисой Сезон Хабли. Они поженились в 1980 году и у них родился сын Бостон. Но семья просуществовала недолго. Вскоре Курт и Сезон стали жить отдельно, а в 1983 году развелись официально.



Во время бракоразводного процесса на съемках Рассел встречает актрису Голди Хоун, с которой впервые познакомился, когда ему было 16 лет. Они встречались некоторое время, а затем стали жить в гражданском браке и вместе до сих пор.



Сильвестр Сталлоне. В 1974 году Сильвестр женился на американской актрисе Саше Зак. Саша отказалась от нескольких выгодных предложений в кино, потому что Слаю нужна была персональная машинистка во время работы над сценарием "Рокки". А после свадьбы и рождения сыновей девушку вовсе посадили под замок. Этот брак распался в 1985 году.



В 1985 году Сталлоне женился на 22-летней датской модели и актрисе Бригитте Нильсен. Но через два года брак закончился разводом.



С 1990 года Сталлоне начал встречаться с моделью Дженифер Флавин, которая была младше на 22 года. Они встречались несколько лет, несколько раз расставались и заново сходились. И только в 1997 году они поженились и до сих пор продолжают жить вместе.



Также на счету итальянца множество интрижек среди которых такие женщины как Энджи Эверхарт, Джанин Тернер, Пегги Трентини, Сьюзан Энтон и многие-многие другие.



Мел Гибсон. Первой супругой актера была Робин Мур. С ней он познакомился в 1980 году, прибегнув к помощи брачного агентства. Вместе супруги прожили аж до 2009 года.



Причиной распада семьи стала российская актриса Оксана Григорьева. Григорьева родила Гибсону дочь Люсию. Но семья не сложилась и в 2010 году Гибсон и Григорьева официально развелись. Бракоразводный процесс сопровождался громкими скандалами.



В 2012-ом Гибсон закрутил роман со спортсменкой и каскадером Эшли Кусато. Однако роман быстро иссяк.



В сентябре 2015 года Мел Гибсон снова активизировался и заявил, что в 9-ый раз станет отцом. А его новая избранница 24-летняя Розалинда Росс.



Арнольд Шварценеггер. В 1969 году еще неизвестный актер познакомился с Барбарой Аутланд Бейкер. Друзья утверждали, что Арнольд по-настоящему влюбился, но их отношения закончились спустя пять лет.



В 1975 году Арнольд познакомился с обычной парихмахершей Сью Морэй, с которой закрутил роман.



А в 1977 году закрутил роман с журналисткой Марией Шрайвер, племянницей Джона Кеннеди. Спустя год Морэй заставила выбрать из девушек одну. Арни выбрал вторую. Но во время помолвки с Марией все же крутил романы на стороне. Шрайвер и Шварценеггер поженились в 1986 году.



В 2011 году Арнольд заявил о разрыве брака. Оказалось, что 10 лет Шварценеггер крутил роман со своей домработницей Милдред Баэной и был отцом внебрачного ребенка, которого она родила.



Микки Рурк. В 1981 году Микки познакомился с начинающей актрисой Деброй Фойер и, недолго думая, женился на ней. По его словам, оба они были слишком молоды, поэтому брак в 1989 году распался.



В 1989 году, после проб в "Дикую орхидею", он закрутил роман с моделью Кэрри Отис. Отношения перетекли в брак. Но ненадолго. Из-за ревности, постоянных побоев и неудачных попыток зачать ребенка, пара рассталась в 1998 году.

Так же вам понравится:

Загрузка...

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама