Загадочные аномалии

Природа не перестает нас поражать своими секретами. Вот почему мы решили представить вам эти удивительные аномалии. Слышали ли вы, что...

В горах индийского штата Ассам располагается Равнина падающих птиц. Любой год, в августе, среди ночи с неба начинают массово падать птицы в буквальном смысле. Они сильно ошеломлены и даже не пытаются шевелиться, когда вы берете их в руки.

Загадочные аномалии


В Китае есть речка с водопадом, который не подмерзает зимой при минус 30 градусов по Цельсию. Так же, в середине лета, по необъяснимым причинам начинает замерзать.



Маленький водоем (100 × 60 м) в Талдикурганской области Казахстан не пересыхает, в том числе и в самый пыл лета, а вода в нем остается ледяной. В нем нет каких-либо форм жизни. Точные исследования аномалии не были проведены, поскольку водолазы, даже с полным кислородным баллоном, начинают задыхаться уже спустя 3 минуты впоследствии погружения.




С целью изучения формы и размера Северного Ледовитого океана и Антарктиды, научные работники с удивлением заприметили, собственно, что контуры их буквально схожи. Исходя из этого, родилась гипотеза, собственно, что в итоге падения метеора, континент Антарктида, будто „скопировался”, на другой стороне планеты. Эта теория имеет много последователей и по сей день.




Недалеко от Рима существует так называемая иридиевая аномалия. Это землистый слой, в котором наличие иридия выше нормы в триста раз. Слой находится на глубине, соответствующей геологической границе, меж мезозойским и кайнозойским временами, в который, как считается, вымерли динозавры. Такая же аномалия была обнаружена в Дании, Испании и на побережье Каспийского моря. Некоторые ученые предполагают, что это след упавшего метеорита.




Существует явление, именуемое „грозовым пятном”. Это зона высокого напряжения, возникшего впоследствии попадания на землю грозового заряда. Человек может и погибнуть, пытаясь пройти через такое место. К счастью, высокоэнергетическое поле в месте падения молнии исчезает через несколько минут.




«Droscolides» в переводе с греческого означает „капельки влаги”. Так называется явление, которое периодически имеется на побережье острова Крит в середине лета, чаще всего на рассвете, когда воздух наполняется конденсированных капелек тумана. Они рисуют мираж эпического, кровавого сражения в море у замка Франка-Кастело. Это явление описано и подтверждено многочисленными очевидцами. Вы слышите клики и гул орудия... марево медлительно поднимается из моря и пропадает в стенках замка. Историки рассказывают, собственно, что в данном пространстве приблизительно 150 лет обратно состоялась тяжелая битва между греками и турки. Ученые определяют это явление как хрономираж, и до сих пор не имеют логического объяснения для него.



Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие новости: