Интересные факты: Мужчины более тщеславный пол

Современный мужчина более одержимый своим внешним видом, чем когда-либо, и платят за это четыре года своей жизни совершенствуя свою внешность. Женщины, со своей стороны, проводят за этим занятием три года, показало новое исследование.

Интересные факты: Мужчины более тщеславный пол

Исследование показывает, что мужчины проводят один год и три месяца своей жизни в тренажерном зале, чтобы улучшить свои тела, то есть в шесть раз больше, чем женщины, которые проводят два месяца.

Интересные факты: Мужчины более тщеславный пол

Исследование более 2000 британцев показывает режимы современного среднего человека. Мужчины проводят два года и три месяца в душе или ванной, в то время как женщины проводят один год и восемь месяцев. Помимо этого сильный пол уделяет много времени бритью — почти полгода своей жизни. Шелковистая мягкая кожа также является одним из главных приоритетов мужчин, удаление волос на теле занимает около одного месяца их жизни.

Интересные факты: Мужчины более тщеславный пол

Мужчины также проводят пять месяцев в парикмахерской и почти месяц для подстригания и ухода за ногтями. Один год в жизни мужчины уходит на модификацию тела в тренажерном зале и накачке мышц.

Почти одна треть сильного пола (27%) говорит о том, что способность бриться — это основные навыки, которые передавались от отца к ним. «Поддержание внешнего вида становится все более важным для современного мужчины. С увеличением направленных на мужчин продуктов гигиены, теперь они выделяют больше времени для себя, чтобы насладиться бритьем, формированием прически и тренировки тела», говорит представитель косметической компании «Дав», которая провела опрос

Оцените статью
Добавить комментарий