Энергия Седоны привлекает НЛО

Седона, Аризона… Здесь туристы могут отдохнуть в спа-центрах местных отелей, осмотреть исторические достопримечательности в этом районе, чтобы сделать фотографии на фоне красивого горного пейзажа и… неосторожные кадры, случайно пойманного НЛО, перелетающего над горами.

Энергия Седоны привлекает НЛО
Энергия Седоны привлекает НЛО

Странные тела причудливой формы замечены и задокументированы в этом городе. Их так много, что даже заядлые скептики ни как не сомневаются. Небо в этой местности невероятное. Каждый, побывавший в этой области, может подтвердить это. Тот, кто внимательно рассмотрел фотографии оттуда, даже может это доказать.

Во время утреннего кофе в местном кафе в 2005 году, Ричард Джордано заснял несколько раз красивые горы напротив. „Я сделал несколько панорамных фотографий на месте, даже не заметив, что я поймал в самый верхний край изображения темный предмет. Если увеличить масштаб фотографии, можно даже заметить, кроме него, и еще три подобных черных объекта на расстоянии, между горами слева”, рассказывает он.

Ричард так и не понял, что это.

Несколько раз люди случайно запечатлели своей камерой странные объекты, похожие на него. Три года спустя другой посетитель американского города рассказал под публикацией фотографий на популярном сайте:
„Я был в гостях в Седона. Когда проезжал место, известное как Перекресток у красной скалы, я начал делать фотографии из окна автомобиля. Настройки моей камеры были таковы, что я мог поймать объекты в движении, без размытия. На следующий день я заметил на одной из фотографий, странную фигуру, похожую на алмаз, и что-то вроде тени на прямоугольнике слева от нее. Я послал фото пятерым моим друзьям, один из которых был астрономом – никто не знал, что это…”.

Энергия Седоны привлекает НЛО
Энергия Седоны привлекает НЛО
Энергия Седоны привлекает НЛО

Молодой человек считает, что он снимал НЛО. Будем надеяться, что его ожидания не напрасны, как это случилось с надеждами десятков энтузиастов, которые видели внеземной корабль в небе над Аризоной в мае этого года. Оказалось, что таинственная летающая тарелка — метеорологический воздушный шар НАСА.

Многим местным жителям и туристам в Седона трудно принять то, что они видели, может быть что-то естественное и объяснимое, потому что большая часть из них считают, что, если возможно, что где-то происходят паранормальные явления, то они должны быть именно там. Магия на месте не вызывает сомнений. Приближаясь к Седона, каждый водитель поражен появлением величественной красной скалы в конце пути. Огромные природные образования кажутся неземными. Как будто они появились из ниоткуда, или все же кто-то взял их из декора к фантастическому фильму и поставил их там. Потрясающий вид навевает чувство чего-то сверхъестественного и мистического.

Расположение красных скал, между обширным пространством пустыни и вечнозеленым сосновым лесом по склонам гор, создает впечатление, словно они находятся между двумя мирами. Мистики интерпретируют это расположение как метафору.

Энергия Седоны привлекает НЛО
Энергия Седоны привлекает НЛО
Энергия Седоны привлекает НЛО
Энергия Седоны привлекает НЛО

Город Седона расположен у подножия этих скал, и считается именно как портал между двумя мирами – это наша реальность и другая, чужая, которую мы не знаем. Считают, что это место космического перекрестка, где физические законы видоизменяются и в то же время духовные аспекты меняют свою форму, так что миры тленного и вечного приблизились друг к другу. Сознание поднимается на более высокие и незнакомые частоты, где вы можете общаться.

Исследователи делают попытки объяснить этот мир чудес. Они утверждают, что чувство магии здесь происходит от геологических, электромагнитных или других факторов. Красный песчаник богат кварцем и железом. Сильные стороны кварца уже давно известны электронике. Железо содержится в организме человека и может увеличивать определенные энергетические свойства.

Меньшее количество людей, однако, интересует научное объяснение природного явления в Седона. Для большинства имеет значение уникальное чувство в то время. Тысячи считают, что если где-то возможно будет установлен контакт с измерением другой реальности или с существами, то это произойдет именно там.

Американский город посещают более 4 млн. туристов в год. Здесь живет и один из „самых успешных” исследователей неопознанных летающих объектов – Том Донго. Он владеет крупнейшей частной коллекцией фотографий НЛО в мире. Организованные группы постоянно отправляются за город в поисках пришельцев. Каждый день сотни туристов в ожидании чего — то невероятного. Многие из них надеются испытать сверхъестественные переживания, которые включают в себя и контакт с существами с других планет.

Большое количество посетителей утверждают, что во время пребывания чувствовали свое тело в необыкновенном состоянии. Другие платят 20 долларов за групповые наблюдения ночного небо в ожидании пришельцев, и уходят разочарованными. Фотографии воздушных феноменов в Седона, однако, продолжают появляться.

Энергия Седоны привлекает НЛО
Энергия Седоны привлекает НЛО

Энергия Седоны привлекает НЛО

Оцените статью
Добавить комментарий