» » Мечтательные профессии, которые действительно существуют


Мечтательные профессии, которые действительно существуют

Каждый из нас любит себе представить, как работает на работе своей мечты, по профессии. В самом деле, есть ряд профессий, о которых вы даже не подозреваете что они существуют, но вы, возможно, сталкивались или видели людей, практикующих их. Мы поделимся некоторыми из них, и если они не окажутся частью вашей мечты на хорошую работу, не прекращайте искать лучшее для себя!

Тестер жевательной резинки
Мечтательные профессии, которые действительно существуют


Эта работа о которой мечтал каждый ребенок. Кто не любит большие и разноцветные жевательные резинки, из которых надувают прекрасные воздушные шары. На самом деле, хотя это кажется забавным, человек, который участвует в тестировании жевательной резинки имеет чрезвычайно ответственную задачу.
Несмотря на разнообразие форм, цветов, вкусов и ароматов, маленький кусочек резинки был предметом долгих научных исследований, конечной целью которых является удовлетворение вкусов и пожеланий наиболее маленького населения, чтобы бы они всегда были довольны.

Шоколатье


Конечно, это работа - мечта для сладкоежек, кто хотел бы кушать шоколад каждый день. Как следует из названия должности, эти люди ежедневно готовят невероятное разнообразие конфет, шоколадные конфеты и шедевры, в виде тортов.
Они не только делают нас счастливыми, но каждый день дают нам возможность прикоснуться к наиболее высококачественным и стильным десертам, сделанных из шоколада. Искусство какао-десерт, безусловно, является одним из самых привлекательных.
Каждый раз, когда вы получаете вкусный кусочек от любимого десерта, не забывайте, что это было сделано с очень большой точностью и любовью шоколатьером.

Персональный шоппер


Должность, которая, безусловно, мечта каждой леди. Личные покупатели помощников, которые, как правило, работают для очень состоятельных людей, знаменитостей. Они несут ответственность за поддержание гардероба и покупки любой частью образа людей, которые работают.
Когда вы видите какую-либо звезду в своем любимом интернет-журнале, будьте уверены, что каждая часть их звездного имиджа обусловлена именно его личных покупателем. Личные покупатели часто работают и для модных журналов. Здорово, не так ли?

Дегустатор чая

Дегустаторы чая получают деньги, за то что попробуют разные вкусы чая в течение всего рабочего дня. Если вы думаете, что это слишком легкая работа, не обманывайтесь! Часто они пробуют по 200 и более видов чая в день.
В дополнении к правовым характеристикам каждого аромата, который затрагивает их вкус, они должны путешествовать по всему миру, чтобы испытать новые вкусы и продукты, которые могли бы выйти на соответствующем рынке. Бесплатный чай и отдых - мечта для каждого!

Тестер водных парков

В летних и зимних крытых горных отелях туристы часто посещают аквапарк. Знаете ли вы, что есть люди, которых нанимают, чтобы проверить ваши любимые водные горки и остальные аттракционы в водных парках? Это звучит не как работа, а как отдых вашей мечты.

Спящий человек

Если вы из тех, которые любят поспать подольше, профессия профессиональный спящий человек является мечтой для вас. Эти спящие люди участвуют в ряде важных научных исследований или тестов, которые проводятся в НАСА. Любая другая работа может показаться слишком напряженной, по сравнению с этой профессией в пижаме.

Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие новости: