
Яд попадает именно в кровоток. В случае если вы захотите высосать его, то он элементарно перенесется в рот. Не считая такого, этим образом, наверное, инфицируете рану ещё более. Собственно, что предпринять в подобной ситуации? Держите пораженные конечности (руки или же ноги) под сердечком, или же близко к сердцу. Это имеет возможность помешать яду, приблизиться сердца.
Миф 2: Всякий раз постарайтесь притвориться трупом, когда вы зрите медведя.

Данная стратегия трудится лишь только в кое-каких обстановках. Когда вы начинаете увиливать, постарайтесь ретироваться в сторону, дабы не спотыкнуться. В случае если коричневый или же гризли косолапый мишка мчится к вам, лягте лицом книзу и руки заключите за шею.
В случае если темный косолапый мишка нападает на вас, абсолютно, не стоит актерствовать и изображать труп. Взамен сего - попробуйте сбежать или же защититься - к примеру, для вас, несомненно, подойдет спрей против медведей.
Миф 3: В случае если вы заплутали, незамедлительно отыщите еду.
Здоровый человек имеет возможность вынести все тяготы до 6 месяцев без еды. Взамен сего надо отыскать в первую очередь воду и кров.
Миф 4: Мох увеличивается всякий раз на северной стороне деревьев.
Мох увеличивается там, где более мокро и свежо. Те стороны деревьев, которые стоят к северу, наверное, получают меньше солнечного света. В лесу, они имеют все шансы быть защищены со всех сторон.
Миф 5: В случае если вас штурмует акула, стукните ее в нос.

Довольно непросто нанести значительный удар под водой. Взамен такого, дабы пробовать грянуть в нос, попробуйте углубиться в глаза или же жабры.