» » Прекрасные дворцы и особняки, в которых проживают трагические духи


Прекрасные дворцы и особняки, в которых проживают трагические духи

Иногда человек очень легко может понять, как возникают легенды о духах, обитающих в определенных местах. Эти высокие старинные замки и особняки выглядят так, будто бы это дом души их бывшиХ обитателей. И, конечно, каждый из них идет в комплекте с фантастическим рассказом о приведениях.
Особняк Вудчестер, в графстве Глостершир, Англия

Строительство этого особняка началось в 1858 году. Строители, однако, оставили его в 1873 году. Снаружи особняк был завершен, но не хватает комнат и полов. Согласно Haunter Rooms "в 1902 году священник видел странное привидение у ворот особняка. По пути появился и всадник-призрак. Считается, что в особняке произошли все события, связанные с духами в этом районе. В часовне обитал высокий мужчина, который появлялся там неоднократно... посетители падали в обморок, и были атакованы духами, обитающими в особняке. Многие люди говорят, что они замечали парящую в воздух голову в ванных комнатах. Есть и дух старой женщины, который нападает на женщин в темное время суток. Особняк был построен на территории трех зданий, которые также были заселены приведениями. Некоторые утверждают, что в часовне проводились сатанинские ритуалы. Другие же слышат, как женщина поет ирландскую народную песню в кухне. Дух молодой девушки был замечен несколько раз, как он бежит вверх и вниз по лестнице на первый этаж особняка".

Роуз Хал, Монтего, Ямайка. Построен в 70-х годах XVIII века Джоном Палмером

Энни Палмер - жена первого владельца - убивает троих своих мужей и очаровывает своих рабов-любовников, заставляя их хоронить тела на пляже. По данным истории ее призрак делает так, что на стенах появляются пятна крови.

Рейнхем Холл, построен в 60-е годы XVII века, Норфолк, Великобритания

Сестра Роберта Уолпоула (первый премьер-министр Великобритании) была второй женой британского либерала по имени Чарльз Таунсхенд. Он был известен за его бурный характер. Когда Таунсенд обнаружил, что его жена изменяет ему с лордом Уортоном, он запер ее в покоях. Она оставалась там до своей смерти в 1726 году.

Замок Предяма



Построенный в стиле ренессанса в основании пещеры в центральной Словении в середине XIII века. Есть и секретный туннель. Там все еще можно услышать звуки и шаги в туннелях и в комнате для пыток.

Замок Мошам




Также Известен как Замок Ведьм, Унтерберг, Австрия. Построен в начале XIII века. Место для мучения наиболее кровавых мытарств ведьм между 1675 и 1687 годами. Согласно истории края, возле замка замечали оборотней. Некоторые люди утверждают, что они видели духов ведьм в самом особняке.

Замок Лийп



Он расположен к северу от Роскрей, Ирландия. Построен около 1250 года для клана О'Банен на месте, где жили люди, по крайней мере, с Железного века. В 1922 г. замок был практически полностью уничтожен огнем. Стал обитаемыМ домом в 1991 году благодаря Шону и Энни Райан. Их история с привидениями - одна из лучших. Вот что пишут:

"В мае 2002 года Шон Райан - всемирно известный музыкант и его жена Энни, владельцы Лийп, встретили призрак старого человека, сидящего в кресле у камина на первом этаже. После того, как поздоровался с призраком, Шон продолжал делать свои повседневные задачи. В конце концов, неожиданное появление нового призрака - это лишь часть того, что можно ожидать, когда вы живете в, пожалуй, самом наиболее населенном привидениями замке в Ирландии".

Каса Лома



Замок с наибольшим количеством призраков в Канаде. Торонто, Онтарио. Построен между 1911 и 1914 годами по проекту Э. Дж. Ленокса.
Некоторые люди утверждают, что призрак финансиста замка, сэра Генри Мил Пелата - был замечен за своим столом в зимнем саду. Лифты вообще ведут себя особенно странно.

Замок Бран, дом Дракулы в Карпатах край Бран, Румыния



Построен в конце XIII или в начале XIV века. Он был королевской резиденцией румынской королевской семьи в период между 1920 и 1947 годами. Не существует доказательств того, что этот замок когда-то был дом князя Влада Дракулы. Согласно легенде, однако, некоторые люди, забивают колл здесь, думая, что он по-прежнему обитает здесь.

Замок Ельц над рекой Мозель в Германии



Вероятно, это единственный замок, который до сих пор является собственностью семьи, которая прожила здесь целых 33 поколения от середины XII века.

По словам Лейси Фальконе „в спальне графини есть доспехи и топор. Они принадлежат призраку замка Агнес. По истории она умерла, в то время как защищала его, и свою честь от нежелательных женихов“.

Эдинбургский замок, Эдинбург, Шотландия. XII-XVI века.



Построен на вулканической скале. Под ним находится активный вулкан. Многие посетители утверждают, что видели старого человека в кожаном фартуке, таинственного волынщика или обезглавленного мальчика с барабаном. Другие же настаивают на том, что это что-то его потянуло или коснулось, и они чувствовали резкое падение температуры или же что они видели туман.

Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие новости: