» » Инопланетяне не чтят Уголовный кодекс РФ

Инопланетяне не чтят Уголовный кодекс РФ

В ученых пока нет достоверных данных, существует ли у космических пришельцев свой собственный уголовный кодекс и есть ли уголовное наказание за воровство, но факты игнорирования ими российского уголовного законодательства стают все больше очевидными.

Невзирая на то, что в России достаточно большие запасы природных ресурсов в недрах земли, в том числе и запасы урановой руды, это все достояние государства и собственность народа, и посягать на него запрещено даже космическим гостям.

Инопланетяне не чтят Уголовный кодекс РФ


Особенно большие запасы таких залежей, как утверждают ученые, в Мурманской области, в частности, на Кольском полуострове. У России пока много других текущих проектов по освоению запасов земли, поэтому к Мурманским месторождениям, что называется, руки пока не дошли.

Этим то и решили воспользоваться инопланетяне, как утверждает директор Международного информационного центра уфологических исследований Валерий Уваров. Другими версиями нельзя объяснить наличие 17 выработок (воронок, кратеров) огромного размера, которые расположены на Кольском полуострове в самых труднодоступных местах, которые можно увидеть разве что с вертолета.



Ведь по официальным данным государственных органов какие-либо разработки российскими компаниями там не ведутся, и вообще там отсутствует необходимая инфраструктура для этого.

А судя по состоянию и виду выработок в земле, они ведутся на высокотехнологическом уровне, с применением неизвестных у нас технологий, и причем с воздуха.






Однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать, что мы и предлагаем вам сделать путем просмотра предоставленного нам видео.





Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети