» » Японский ниндзя и неуловимый «медвежатник», кем он оказался на самом деле


Японский ниндзя и неуловимый «медвежатник», кем он оказался на самом деле

Более 8 лет неуловимый японский ниндзя терроризировал местных банкиров, торговцев и полицейских, оставаясь неуловимым и неузнаваемым. За этот период человек в черном одеянии совершил более 254 ночных ограблений со взломом на общую сумму 29 миллионов йен.

Японский ниндзя и неуловимый «медвежатник», кем он оказался на самом деле


Но при этом единственным источником сведений о злоумышленнике были видеокамеры, установленные в общественных местах. Именно из видеозаписей полицейские и узнали, что похититель маскируется под легендарного героя «ниндзя».

Наконец то нынешним летом полицейским повезло и они с помощью все тех же видеокамер выследили ночного злодея, обнаружили его логово, расположенное в заброшенном многоквартирном доме. Там он составлял планы преступлений, ходил «на дело», хранил «профессиональную, рабочую» одежду.



Но полицейских повергли в шок не наглость и самонадеянность, с которыми тот бомбил магазины и банки, а возраст преступника. Мицуаки Тагинава, так звали задержанного, имел от роду целых 74 года. При этом он великолепно владел своим телом, легко взбирался на многоэтажные дома, его стройное тело проникало в самые узкие щели между домами, он демонстрировал чудеса паркура, прыгая через невообразимые препятствия.

Он был безработным, да и особо не обременял себя трудоустройством, поскольку преступный бизнес приносил ему немалые доходы. Он был уверен, что его с такими способностями никогда не поймают, но веревочке все же пришел конец.

Еще одна легендарная личность в сфере преступного бизнеса ‒ на этот раз женщина по имени Дорис Пейн, которая на протяжении целых 70 лет громила ювелирные магазины и салоны буквально по всему земному шару, начиная от Токио и заканчивая в Монте-Карло.



Ее послужной список составляют драгоценности и украшения на сумму несколько миллионов долларов, точнее уже не может сказать ни она сама, ни полиция. Будучи неоднократно судимой, она упорно не становилась на путь исправления, предпочитая честному труду воровскую романтику. Начало преступной карьеры Дорис произошло в Западной Вирджинии более 70 лет назад, когда она похитила из ювелирного магазина в Монте-Карло бриллиантовое кольцо размером в 10 карат, стоимостью более 5 миллионов долларов.



Закончила Дорис воровскую романтическую карьеру мелкой кражей на сумму всего 86 долларов, будучи окольцованной полицейским наблюдательным браслетом, что не помешало ей отвести душу в последний раз.



После очередного срока Дорис пообещала «завязать» и стать законопослушной гражданкой, начав писать мемуары и своей бурной жизни. А материала для написания мемуаров у воровки-пенсионерки более чем достаточно.





Так же вам понравится:

Социальные комментарии Cackle

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Похожие новости: