Самый сильный полярный хищник

Самым сильным полярным хищником считается белый медведь. Его основным источником пищи являются обитатели морей (тюлени, нерпа). В поисках еды белые медведи забредают очень далеко – они двигаются на север от тундры, в сторону Северного полюса. Эти хищники Арктики можно заметить на расстоянии пару километров, до самого Северного полюса. Белые медведь забредают дальше всех наземных животным, что демонстрирует его неимоверную выдержку и большую силу. Не зря же белый медведь – самый сильный полярный хищник.

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Самый сильный полярный хищник

Добавить комментарий