Пьяный мужчина сломал жене руки за излишнее спокойствие

Пьяный мужчина сломал жене руки за излишнее спокойствие

В городке Ленинск-Кузнецкий, который находится в Кемеровской обл., в одной семье случилась трагедия: муж сломал своей супруге обе руки по причине того, что она перестала его критиковать. Данное сообщение размещено на сайте городского МВД.

Об этом происшествии сотрудникам полиции сообщили врачи местной больницы, в которую была доставлена женщина с переломом обеих верхних конечностей. При выяснении обстоятельств получения травмы было установлено, что это случилось в ходе сильной ссоры супругов. Из заявления опрошенного супруга следовало, что жена стала его сильно раздражать, так как в последнее время была слишком спокойна и уравновешенна, поэтому в гневе он схватил металлическую шумовку и стал сильно избивать женщину.

В ходе следствия было установлено, что на протяжении последнего времени женщина пила успокоительные лекарственные препараты, назначенные лечащим врачом. Ее поведение по отношению к мужу, приходившему домой пьяным, сильно изменилось. Жена никак не реагировала на пьяного супруга и не устраивала привычных скандалов. При очередном своем возвращении пьяный муж не выдержал такого спокойствия супруги и принялся ее избивать, после чего сам набрал телефон «Скорой помощи».

Уже будучи под следствием, 33-летний мужчина продолжал угрожать своей жене, в том числе ножом. Следствием установлено, что мужчина уже имел судимость. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Похожее происшествие произошло весной в Кировской области (пос. Октябрьский). Пьяный супруг набросился на жену, зверски избивая ее кочергой, после чего сжег паспорт женщины, а ее саму сбросил в яму, где обычно хранятся овощи. Спасла женщину свекровь, которая случайно зашла к ним в гости.

Оцените статью
Добавить комментарий