Американцам угрожают водоросли

Американцам угрожают водоросли

Число американских учреждений объединили силы через спутниковые технологии для того, чтобы отслеживать, контролировать и прогнозировать развитие токсических водорослей в пресных водоемах, эти мероприятия могут помочь сохранить здоровье американцев.
Геологическая служба США, Национальное управление океанических и атмосферных исследований. Агентство по охране окружающей среды и НАСА все объединились в проекте цена составила $ 3,6 млн, чтобы предупредить события, которые могут создать экологическую катастрофу. Цветение вызывает не приятный запах в питьевой воде и может привести к распространению различных бактерий, а это дополнительная угроза для здоровья человека.

Американцам угрожают водоросли

Прямо сейчас, США тратит около $ 64 млн ежегодно только для лечения пресноводных источников, которые были загрязненных Alge цветами. В некоторых случаях эти цветы могут быть настолько широкое распространены, что крупномасштабное загрязнение может нарушить жизнь в крупных мегаполисах. В самом деле, в августе 2014, органам здравоохранения пришлось запретить потребление водопроводной воды для более чем 400 000 жителей Толедо, штат Огайо, после загрязнения озера Эри цветением токсических водорослей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...