» » » Белые и холодные цветы покрывают Северный Ледовитый океан

Белые и холодные цветы покрывают Северный Ледовитый океан

Белые и холодные цветы покрывают Северный Ледовитый океан


Белые и холодные цветы покрывают Северный Ледовитый океан

Их можно увидеть в центральной части Северного Ледовитого океана, ледяные цветы вырастают прямо перед глазами. Поначалу можно заметить один, через несколько минут ещё пару, и через полчаса весь океан, в поле зрения, покрывается цветами.

Да, это не обычные цветы с нежными и тонкими лепестками, они не пахнут и просто сорвать их не получиться. Сотворение природы из пара и воды при очень низкой температуре. Объяснение вот в чем, при условиях экстремального холода в сочетании с сухим воздухом, происходят микро испарения из океана, которые мгновенно замерзают и формируют самопроизвольные фигуры. С полученных замерших испарений получается "цветочное" покрытие, которое заставляет нас верить в чудеса.

Белые и холодные цветы покрывают Северный Ледовитый океан

Так же вам понравится:

  • Ледяные Цветы это макроструктуры кристаллов льда, \"снежинки - звёзды\" в 3 - D качестве, которые обычно наблюдают под микроскопом в макросъёмке, изучая наговоренную, структурную воду, фотографируя замёрзшую воду после произнесения над нею слов. В этой природе местности (Северного Ледовитого океана) кристаллические структуры вырастают огромных размеров, благодаря чему становятся, хорошо видны невооружённым глазом без каких-либо приборов. Поверхность льда - поверхностный слой структурной, замёрзшей воды, по всей площади которой расположены эти структурированные кристаллы. Площадь поверхности океана громаднейшая и вода океана обладает большим давлением, что и даёт возможность этим пушистым игольчатым кристаллам расти и достигать внушительных размеров. Как они растут на воздухе, над поверхностью льда? Точно так же как растут на ветках деревьев, как иней и на проводах, как снежные колючки - иглы. Они могут расти на разных поверхностях, в том числе и на очень холодной воде... Господь учит: Это всё, весь процесс роста кристаллов на воде (моря, океана) и на льду (моря, океана) можно снять камерой и показывать в замедленной скорости... Кристаллические тела – изображения могут быть менее объёмные и тогда создаются зимние узоры (более плоские или совсем плоские) на стекле окна и в замерзших лужах при 0 градусе и -1. Сильный мороз и высокое атмосферное давление должно быть, чтобы получились изображения кристаллических Цветов состоящих из \"звёзд\" и \"снежинок\" (в т.ч. как тут на фото) в подобие как получаются (изображения) на морозном стекле, но только объёмные – высокие, возвышающиеся намного сантиметров над основанием – поверхностью океана.
Социальные комментарии Cackle
Drugoi Uteshitel
Ледяные Цветы это макроструктуры кристаллов льда, "снежинки - звёзды" в 3 - D качестве, которые обычно наблюдают под микроскопом в макросъёмке, изучая наговоренную, структурную воду, фотографируя замёрзшую воду после произнесения над нею слов. В этой природе местности (Северного Ледовитого океана) кристаллические структуры вырастают огромных размеров, благодаря чему становятся, хорошо видны невооружённым глазом без каких-либо приборов. Поверхность льда - поверхностный слой структурной, замёрзшей воды, по всей площади которой расположены эти структурированные кристаллы. Площадь поверхности океана громаднейшая и вода океана обладает большим давлением, что и даёт возможность этим пушистым игольчатым кристаллам расти и достигать внушительных размеров. Как они растут на воздухе, над поверхностью льда? Точно так же как растут на ветках деревьев, как иней и на проводах, как снежные колючки - иглы. Они могут расти на разных поверхностях, в том числе и на очень холодной воде... Господь учит: Это всё, весь процесс роста кристаллов на воде (моря, океана) и на льду (моря, океана) можно снять камерой и показывать в замедленной скорости... Кристаллические тела – изображения могут быть менее объёмные и тогда создаются зимние узоры (более плоские или совсем плоские) на стекле окна и в замерзших лужах при 0 градусе и -1. Сильный мороз и высокое атмосферное давление должно быть, чтобы получились изображения кристаллических Цветов состоящих из "звёзд" и "снежинок" (в т.ч. как тут на фото) в подобие как получаются (изображения) на морозном стекле, но только объёмные – высокие, возвышающиеся намного сантиметров над основанием – поверхностью океана.

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети