Врач из США предложил новый безоперационный метод увеличения груди

Врач из США предложил новый безоперационный метод увеличения груди

Фото: vampire breast lift Доктор предложил увеличивать грудь при помощи крови пациентки

Чарльз Рунелз предложил увеличивать грудь при помощи инъекций крови, обогащенной тромбоцитами.

Доктор Чарльз Рунелз, прославившийся благодаря своей знаменитой пациентке — Ким Кардашьян, предложил новый метод увеличения груди при помощи плазмы, сообщает The Daily Mail.

Рунелз делает своим пациенткам инъекции из их собственной крови. Известный дерматолог-косметолог назвал свой метод «vampire breast lift», что в переводе с английского звучит как «вампирская подтяжка груди». По уверению доктора, после инъекций грудь увеличивается в размерах и становится более упругой.

Чарльз Рунелз при помощи центрифуги обогащает взятую у пациентки кровь тромбоцитами, после чего делает инъекции в грудь. Данный метод, получивший название PRP-терапия (БоТП) — не новый в современной медицине. Он давно используется в косметологии, так как тромбоциты играют важную роль в процессах заживления и регенерации поврежденных тканей организма.

Украинка с титулом «Мисс Мега-бюст» снялась в откровенной фотосессии

Ранее Рунелз делал омолаживающие инъекции лица при помощи методики PRP (что, к слову, и опробовала на себе Ким Кардашьян), однако сейчас доктор решил применить данный метод и на груди, чего ранее никто не делал.

Врач из США предложил новый безоперационный метод увеличения груди

 Ким Кардашьян на приеме у доктора Рунелза // Фото: Instagram

При PRP-терапии груди сильнодействующие стволовые клетки активизируют рост новых тканей, в том числе коллагена, жировой ткани, кровеносных сосудов. При этом грудь не только омолаживается, но и увеличивается в размере.

Рунелз акцентирует внимание пациенток на том, что данный метод не подойдет женщинам, желающим значительно увеличить бюст. Грудь становится более упругой и приобретает форму, однако в размере увеличивается незначительно.

Ученые объяснили любовь мужчин к женской груди

По словам доктора, для этого метода идеально подходят две категории пациенток: женщины с естественной грудью, которые хотят придать ей форму и округлость, и женщины с имплантами, которые желают исправить мелкие деффекты и придать груди более натуральную форму. Также процедура позволяет исправить впавшие соски и увеличить их чувствительность, как и чувствительность самой груди.

Вся процедура занимает около 15 минут, а эффект заметен уже через 2-3 дня. Максимальный результат после «вампирской подтяжки» проявляется через два месяца после инъекции и сохраняется один-два года. 

Ранее сообщаелось, что сербский изобретатель Милан Милич придумал альтернативу операции по увеличению груди — вибрационный бюстгальтер, увеличивающий грудь на несколько размеров.

Добавить комментарий