Афродизиаки, пища для страстной любви

Афродизиаки, пища для страстной любви

Еда и секс. Существует связь, которая связывает то, что мы едим с инстинктивный желанием и чувственностью. Свойства пищевых продуктов, а также какое влияние они могут оказать на либидо и фертильности.
Последние исследования на тему того, что здоровое и сбалансированное питание, основанное на принципах средиземноморской диеты, является основой для хорошего сексуального здоровья. Эксперты советуют продукты питания, такие как чили, овсянка, устрицы, яйца и шоколад. В «черный список», продуктов питания, входят подслащенные напитки и красное мясо.
Какие продукты считаются афродизиаками? Все продукты, стимулирующие кровообращение, содержат калий, витамины группы В и витамин Е, его действие направленно, непосредственно, на сексуальное желание.
Продукты связанны со страстью и желанием: имбирь, в восточной культуре считается реальным средством от импотенции; миндаль, содержит много витамина Е; спаржа; какао; женьшень; руккола; шафран; чеснок; трюфель и инжир, широко использовались древними греками, римлянами и египтянами в обрядах плодородия, а затем специи, такие как корица и мускатный орех. Фрукты, бананы и авокадо.

Афродизиаки, пища для страстной любви

Добавить комментарий