Головная боль, помощь для исследований аневризм

Головная боль, помощь для исследований аневризм

Aneurisk научно-исследовательская программа против аневризм сосудов головного мозга, проведенная командой нейрохирургического отделения, руководит доктор Паоло Ферроли, преподаватель неврологического института Карло Беста в Милане. Ученые хотят определить, с помощью методов молекулярной биологии, больных с аневризмой сосудов головного мозга с повышенным риском разрыва, которые нуждаются в операции.
Основатели этих исследований считают, что головная боль напряжения является мощным инструментом в диагностике смертельных заболеваний.
«Как помогут исследования? Мы идем вперед в нашем проекте, наши действия нацелены на результат и мы надеемся, что рассказав об этот большому количеству людей, вы таким образом, можете помочь нам говорить об исследовании и его результатах.» Данный проект существует от пожертвований, поэтому создан благотворительный фонд для сбора средств.
«Основная доля средств поступает от тех кто поддерживает инициативу, которая в течение нескольких месяцев уже позволила нам достичь значительных результатов.»

Оцените статью
Добавить комментарий