Дочь Джонни Деппа впервые на красной дорожке

15-летняя дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа дебютировала на красной ковровой дорожке на шоу Шанель Париж-Зальцбург 31.03.15г. в Нью-Йорке.

Дочь Джонни Деппа впервые на красной дорожке

На вечеринке Шанель прошлой ночью в Нью-Йорке самые известные девушки были в полном составе : Алекса Чанг, Харли Виера Ньютон и Юлия Restoin Ройтфельд. Первые красавицы выглядели превосходно, но, смеем сказать, очень молодое, новое личико затмило всех!
Шаг вперед на ковровой дорожке сделала пятнадцатилетняя Лили-Роуз Депп, дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской модели и певицы Ванессы Паради.
Лили-Роуз, выглядевшая немного старше своих лет, с изощренной стрижкой Боб, уверенно позировала для фотографов. Ванесса Паради очень тесно дружит с маркой Chanel еще с 20ти лет. На самом деле, эта связь длится дольше, чем ее союз с Деппом; супруги никогда не были женаты, но были вместе с 1998 по 2012 год, также имеют сына.

Дочь Джонни Деппа впервые на красной дорожке

Бывшая пара Джонни Деппа и Ванессы Паради в 2005 году.

Паради теперь лицо Шанель new ‘Girl’ bag, так что логично, что ее дочь будет принята креативным директором Chanel Карлом Лагерфельдом с распростертыми объятиями.
Получив в наследство от матери хрупкое тело, будет неудивительно , если она станет моделью бренда в ближайшие годы…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...