Новая жизнь Моники Левински

Моника Левински наконец-то нашла себя. Она заслужила уважение за свою кампанию против запугивания, пишет Джессика Беннетт. Напомним, что в 1998г. Моника инициировала общественный и политический скандал, обвиняя президента Билла Клинтона в сексуальных домогательствах.

Левински впервые за последнее десятилетие публично появилась в прошлом году. Сейчас бывшей практикантке Белого дома 41. После того, как она уволилась с прославившей её должности, “та женщина” имеет степень магистра в области социальной психологии Лондонской школы экономики.

Новая жизнь Моники Левински

Моника делит свое время между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, где она выросла, и Лондоном, и говорит, что найти работу было нелегко. В основном, она ведёт спокойный образ жизни, проводит медитации и терапию, работает волонтером и проводит время с друзьями.
В мае прошлого года Моника написала эссе для журнала «Ярмарка тщеславия» о последствиях ее романа с президентом Биллом Клинтоном. В очерке, который был финалистом Национальной премии журнала в 2015г , она заявила, что пришло время “сжечь берет и похоронить синее платье”(одежда, в которой Моника стала знаменитой). Её новая цель была двоякой: восстановить свою собственную историю и помочь другим, которые были точно так же унижены.

Очерк сделал Левински очень популярной : за последние шесть месяцев, она снялась в Норман Мейлер Центре на Нью-Йоркской Неделе моды, посетила вечеринку «Золотого глобуса», присоединилась к феминистской группе сетей, выступила на конференции Forbes и Ted конференции в Ванкувере.

Моника располагает к себе — она забавна, самокритична и остроумна. Но, всё-таки застряла в каком-то временном отрезке, над которым даже сейчас не властна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...