1$ за 1 пиксель — студент уже заработал $60,000

Согласитесь, что Университет в наши дни, по сути, — это место, куда молодежь ходит, чтобы развлечься и набрать кучу долгов. Однако, один смекалистый ученик, скорее всего покинет свой Университет очень состоятельным человеком.

1$ за 1 пиксель - студент уже заработал $60,000

Ричард Уилсон -19-летний ирландский подросток, который готовится поступать в колледж в сентябре, чтобы изучать бизнес информационных систем. Чтобы накопить немного денег для предстоящей учебы, он создал Milliondollarbillboard.club всего две недели назад. Сайт работает, предлагая один миллион пикселей по доллару пиксель, — компании могут купить место, чтобы рекламировать себя в интернете. Уилсон советует приобретать рекламное поле не менее, чем 10х10 пикселей, более маленькие размеры особой рекламной ценности не составят.

1$ за 1 пиксель - студент уже заработал $60,000

Вам покажется, что это не совсем оригинальная идея — действительно, в 2005 году британский студент Алекс Тью заработал свой первый миллион по тому же принципу, продавая 1 пиксель за 1 доллар. Идея Ричарда немного отличается, — в случае, если он продает все свои пиксели, он планирует часть денег использовать для покупки рекламных щитов в крупных городах, и таким образом содействовать компаниям, которые будут покупать его маркетинговую схему.

По всей вероятности, продажа всего рекламного пространства не будет большой проблемой, так уже сейчас Ричард зарабатывает около $20,000 (£13,000) в неделю, один из рекламодатель приобрел 8,000 точек на одном дыхании.

Что он собирается делать с наличностью, когда покинет университет? — Часть денег Ричард израсходует на создание некоммерческой организации, где сможет работать как доверенное лицо, но большая часть будет обеспечивать высококачественную рекламу клиентов, которые приобретут пиксели.
Как видите, — история повторяется! И повторяется у нас на глазах, т.е. мы можем стать её выдающейся частью, и заработать при этом миллион долларов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...