» » Свадьба на острове в зимний период

Свадьба на острове в зимний период

Свадьба на острове в зимний период


Разумеется, зимой тело и душа жаждут тепла. Кто собирается объединить отдых со свадьбой, пользуются в этот период в основном экзотические острова, а также страны, в которых как раз начинается лето, несущее вожделенное тепло. Лидерами популярности оказываются острова, расположенные в Карибском бассейне – Доминикана, Ямайка, Куба. Не намного отстают от них и острова Индийского океана, Маврикий и Шри-Ланка. Даже Сейшелы, где наступает период дождей, достаточно востребованы.

Романтичная постановка свадебного танца Nevesta.info — оригинальный способ сделать бракосочетание незабываемым. Чувственный и яркий танец двоих счастливых влюбленных, объединенных нежностью и чувством – что может быть прекрасней?

Бракосочетание на островах



Острова Карибского региона примечательны своей энергетикой, они позволяют ощутить жар неповторимой тропической экзотики! Именно зимние месяцы становятся пиком сезона для этих курортов. Куба окутывает своих гостей романтикой Свободы, безумным ритмом ночной жизни, обаянием прекрасной природы и бесконечной ширью пляжей. И свадьба здесь станет воплощением всего, за что вы мгновенно полюбите Кубу.


Ямайка постоянно наполнена бурлящей жизнью. Солнце играет в брызгах многочисленных водопадов, в глади воды и улыбках местных жителей. Ритмы чарующей регги, кажется, сливаются с яркими цветами острова, покоряя сердце и наполняя душу ощущением пьянящей легкости.


Посетив Доминиканскую Республику, Вы получаете возможность хвастать тем, что Вы побывали на высочайшей точке Антильских островов, любовались китами и пили лучший в мире ром. Карибы – край неповторимой экзотической природы, обилия воды, щедрого солнца и прекрасного пьянящего воздуха.


Большой популярностью также пользуются свадебные церемонии на островах, расположенных в Индийском океане. Пожалуй, наибольшей популярностью в качестве «свадебного» острова пользуется сегодня Маврикий. Здесь влюбленных ожидает особое отношение. К их услугам не только бесконечные пляжи, щедрое солнце и райская природа, но и внимание всего персонала.


Благодаря этому романтический отдых на Маврикии становится особенно приятным и незабываемым. Все желания молодой пары здесь стремятся выполнять мгновенно, что превращает пребывание на острове в неповторимую волшебную сказку, в которую хочется вернуться еще не раз. Здесь молодожены получают уникальные предложения. К примеру, в большинстве отелей невеста получает 50-процентную скидку на проживание, молодоженов ждут подарки, всегда свежие фрукты и цветы.


Ценителям экзотики свадебный обряд на Шри-Ланке должен понравиться особенно. Здесь все непривычное, но очень привлекательное и чарующее. Традиционные народные наряды, экзотические цветы в роскошном букете невесты, национальные обряды, песни и танцы делают церемонию ни с чем не сравнимой. Безусловно, память о такой свадьбе, с обязательной прогулкой на слонах, запомнится навсегда.


Сейшельские острова получили название затерянных в океане жемчужин. Укрытые изумрудными лесами холмы, отвесные скалы и полоски прекрасных пляжей вдоль моря предпочитают те, кто после свадебной церемонии предпочитает романтическое уединение. Неповторимая природа коралловых атоллов покоряет кристальной чистотой воды и изумительными пляжами. Здесь после церемонии молодожены смогут уединиться на островке, который на время будет принадлежать только им.


Увы, проведение официальной церемонии здесь невозможно. Зато можно облегчить себе жизнь, заключив брак дома, а на Мальдивах проведя символическую церемонию, которая навечно запомнится своей пышностью, буйством красок и эмоций. По окончании молодожены получают красочно оформленный сертификат.


Каким бы ни был Ваш выбор, свадьба на острове запомнится навсегда как сказочное яркое и доброе событие.


Европейская свадьба



Для любителей европейских замков и прекрасных средневековых городов зима помехой не станет и для проведения свадебной церемонии. Чаще всего молодожены стараются приурочить свадьбу в Европе к различным значимым событиям (Венецианский карнавал, День влюбленных и т.д.).


Непреходящей любовью молодых пользуется традиционно красавица Прага, приобретающая неповторимое очарование именно зимой. К услугам новобрачных Ратуша или многочисленные замки.


Для истинных ценителей романтики можно порекомендовать брачную церемонию в Италии. При желании собственную свадьбу в вечно прекрасной Венеции можно объединить замечательной возможностью отпраздновать с европейцами католическое Рождество во Флоренции, славящейся, как город искусств, и встретить Новый год с радушными и гостеприимными жителями Венеции. Молодожены также смогут посетить и Рим, древний и вечно молодой.

Так же вам понравится:

Загрузка...

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама