Никита Джигурда о смерти крестной своего сына: «Ее убил личный водитель»

Никита Джигурда о смерти крестной своего сына: «Ее убил личный водитель»

Вот уже несколько дней правоохранительные органы выясняют обстоятельства смерти владелицы компании элитных авиаперевозок Людмилы Браташ. 56-летняя крестная мать сына Никиты Джигурды была найдена мертвой в собственном доме, а из особняка бизнесвумен пропали деньги, завещание и драгоценности. В эксклюзивном интервью Nz1.ru 54-летний актер рассказал о своих подозрениях и тяжелой судьбе некогда успешной предпринимательницы.
Что случилось с крестной вашего сына?
Ее убил собственный водитель Дмитрий Куронов. Насильственная смерть — у нее проломлен череп. Мы знали, что он собирался на ней фиктивно жениться. Он пытал ее, колол ей наркотики, но в это никто не верил. К тому же, из дома пропали ее завещание на крестников, деньги — около девяти миллионов долларов, бриллианты. К ее смерти причастна и ее сестра — у нее ни детей, ни родственников больше нет. Людмила перед следователем называла ее воровкой. Насколько мне известно, они ее убивали потихоньку, а мы с Мариной все выяснили только под Новый год и пытались вылечить ее. У нее был личный самолет, она крутая и известная тетка была, ее в правительстве знают. Кроме того, у этого водителя были все ключи от сейфов.
Она погибла в собственном доме?
Да. Нашли ее дома. Мы возили ее в клинику каждые девять дней капельницы ставить от отравы, которую колол ей ее водитель. Я показывал ее заявление, которая она написала на него 12 января, с просьбой оградить ее от ее бывшего водителя, потому что он угрожает ее жизни. Она говорила нам, что он дает ей таблетки, от которых становится плохо, колол периодически ей наркотики.
В каких отношениях они были?
Она говорила мне, что она никогда с ним не спала. Он ею манипулировал, колол дешевый китайский наркотик и давал водку и вино. Из-за наркотиков у нее даже срывались контракты — они должны были открывать школу в Греции, но из-за ее состояния этого так и не получилось сделать. Я в полиции, что он убивает ее, а доказательств не было. Она рассказывала мне все это в абсолютно изведенном состоянии, а когда к ней приходили гости, она рассказывала, какой он хороший, видимо боялась.

Никита Джигурда о смерти крестной своего сына: «Ее убил личный водитель»

Почему она доверилась ему?
Он работал с ней 11 лет.
На данный момент его задержали по подозрению в убийстве?
Я написал заявление, что он — убийца, а сестра — сообщница. Когда мы потеряли с ней связь в день смерти, мы позвонили ему, а он ответил, что возит ее по больницам. В то время Людмила уже была мертва. У меня есть видео, как у ее дома я нашел шприц, у меня есть ее заявление. Я показывал полиции, но они говорят, что это не подойдет, потому что написано не по форме. Водитель и ее сестра хотели забрать ее тело и увезти в Белоруссию, и там кремировать, чтобы доказательств не нашли.

Никита Джигурда о смерти крестной своего сына: «Ее убил личный водитель»

Оцените статью
Добавить комментарий