Меган Фокс: «Я не глупая»

Меган Фокс: "Я не глупая"

Меган Фокс, модель, актриса, жена, мама и просто само очарование. Старается абстрагироваться от критики и обсуждений. Так как стереотип красивой дурнушки всегда срабатывает. Муж Брайан Остин Грин сказал: «Я думаю, что большинство людей считают само собой разумеющимся, что звезды телеэкранов не очень умные и образованные люди, потому что у меня есть этот образ нарцисса, того кто хочет быть в центре внимания и радовать людей. Это делает меня действительно смешным, — продолжил он, — я сделал несколько интервью и, если вы читаете от начала до конца, вы увидите, что они не являются типичным рассказом из жизни напыщенного и пафосного человека.»
Меган, которая обрела славу благодаря фильму «Трансформеры», считается одной из самых красивых женщин в мире и, несмотря на то, было две беременности в течение трех лет, является всегда на вершине популярности. Замужем с 2004 года, Меган посвятила свою жизнь семье и старается находится вдали от камер.
И если говорить о критических замечаниях, за свои актерские навыки и за недосток интеллекта говорит: «Теперь, как я прошла достаточный отрезок жизни, стала мамой, я поняла, что от обсуждений и упреков никуда не деться и жить ради того чтобы доказывать обратное, абсолютно чужим людям, я не вижу смысла.»

Меган Фокс: "Я не глупая"
Меган Фокс: "Я не глупая"

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...