Анна Семенович опять на гребне волны

Уже давно не секрет, что чем больше узнаваемая звезда, тем больше в ее карьере эпатажных выходок. И при том, стоит заметить, что данное утверждение касается не только русских или украинских артистов — данная тенденция имеет своих поклонников и на западе.
Но, раз уж мы вспомнили о русских звездах сцены, то стоит упомянуть и о недавней выходке светской львицы, телеведущей и просто отличной певице-Анне Семенович.
Совсем недавно, Аня потрясла всемирную паутину новым снимком. На своей страничке в одной из социальных сетей звезда выложила фотоснимок о прошедшем вечере. Роскошная атмосфера ужина, прекрасная компания, отличная прическа и восхитительный макияж… не потрясли многочисленных поклонников Семенович. Все взгляды фанов были буквально прикованы к округлым формам Анны, которые четко виделись через прозрачную материю платья.

Анна Семенович опять на гребне волны

Но, кажется, такая популярность совсем не создала неудобств певице. Более того, можно смело сказать, что число воздыхателей у Анны Семенович возросло в геометрической прогрессии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...