Замечательная пара стала родителями

Замечательная пара стала родителями

Джастина Тимберлейка и Джессику Бил можно поздравлять с рождением первенца! У этой замечательной пары актеров, появился на свет мальчишка по имени Сила Рэндалл, родился 11 апреля 2015 года. Подробной информации о ребенке, который пришел в этот мир, практически ничего не известно. Также беременность Джессики Бил проходила под грифом «совершенно секретно», вдали от папарацци.

Замечательная пара стала родителями

Подтверждение о будущем пополнении, пресса получила только в январе прошлого года по случаю дня рождения Джастина. А источником информации о рождении сына, является близкий к паре человек, который и сообщил журналистам о появлении малыша в молодой семье.
Джастин и Джессика были вместе на протяжении восьми лет, а в 2012 году они поженились в Италии, церемония проходила в blindatissima Borgo Egnazia.

Замечательная пара стала родителями

Несколько дней назад, на своей страничке в соц сети, жена Джастина написала: «Дорогой, я не могу ждать так много времени, чтобы встретиться с нашим самым красивым творением.» Сказано — сделано, буквально пару дней и встреча состоялась! Будем надеяться, что ребенок станет самым важным членом семьи и эта яркая пара забудет об ссорах, которые были известны всему миру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...